истории казались не более чем красивой сказкой, но Джек уверял маленькую Марианну, что все это было на самом деле, и он сам все это видел. Её мать, знавшая их все наизусть, снисходительно улыбалась, когда девочка с расширенными от восхищения глазами рассказывала ей, о чем была сегодняшняя история, и каждый раз спрашивала, откуда все это известно Джеку. Но женщина либо загадочно молчала, глядя на море, либо советовала спросить у него самого.
Порт
Сообщений 91 страница 101 из 101
Поделиться922007-12-21 01:47:57
Больше всего Марианне нравились истории о Черной Жемчужине, так часто и охотно рассказываемые Джеком.
Однажды он наконец-то ответил на её вопрос, откуда ему все это известно. Он сказал в тот вечер, что был капитаном Жемчужины, и все эти истории - о нем самом. И сказал, что хотел бы снова вернуться к той жизни. Но что значили эти слова для пятилетней девчонки? На следующий день он не пришел рассказать очередную историю, и Марианна больше никогда
Поделиться932007-12-21 01:56:05
его не видела. Но рассказы надолго запомнились слишком впечатлительной девочке.
И вот теперь она стояла на причале рядом со своим собственным кораблем и смотрела вслед Тие Дальме. Она пошла по его стопам, стала пираткой. А в тот день, когда она сбежала из дома, Марианна поклялась найти Жемчужину во что бы то ни стало. А сейчас часть пути к цели исчезла за углом дома.
-Мы ещё встретимся, Калипсо, и я найду Жемчужину...-прошептала девушка.
Поделиться942007-12-27 12:27:57
Странная особа... "Капитана чья можно сказать фамилия относиться к птице".... Бла-бла-бла....Да и вообще капитанов таких милеон. Если небольше... умная тут нашлась, нет что бы дельное сказать.... Хотя встречалась я с одним таким человеком. Джек его похоже звали... но это же не важно.
*Девушка стаяла рядом и слушала разговор, пр этом игралась с картами.*
-Чёрт... опять дама черви.... да сколько можно?!
-Да... Что-то Кэхпа, эта особо завлекла к себе. смоим мине расказом.... Я книжки в своёмпоместе и по интереснее читала...
Поделиться952007-12-29 11:55:07
Возглас Шарлотты вырвал Марианну из воспоминаний и планов и напомнил, что она тут не одна.
-Что ты знаешь о Черной Жемчужине?-неожиданно повернулась она к девушке, звякнув при этом какой-то побрякушкой в волосах.
Поделиться962008-01-03 13:55:58
-Мои известия о "Жемчужане" не больше чем слухи.... Я не достаточно мноого слышала про этот корабль, знаю что он приднадлежит Дейви Джонсу. Что он быстроходен. Легендарный корабль. Но на Карибах я не достаточно много... поэтому знаю малова-то всяких морских сказак про этот корабль...
Поделиться972008-01-03 21:15:16
-Дейви Джонсу?-Марианна вопросительно вскинула бровь.-Сказки?-она поморщилась.-Мон шери, Черная Жемчужина существует.-тоном учительницы произнесла девушка.-Это самый быстроходный после Летучего Голландца корабль, принадлежавший Джеку Воробью. А теперь он по праву должен принадлежать мне...-в глазах её зажегся полухищный огонек.-Так что я не против послушать твои "сказки".-огонек потух, и Марианна снисходительно улыбнулась.
Поделиться982008-01-04 12:37:26
-Ну вообще-то все затонувшие корабль принадлежат Дейви Джонсу, а Джек выкупил корабль унего, за свою. Жизнь.... Хм... А ты кем приходишся Джеку?
Поделиться992008-01-04 20:46:02
-Вот именно. Но Жемчужина принадлежала Джеку.-отчеканила Марианна.
-А у тебя есть к нему какие-то счеты?-быстро спросила она, прищурившись глядя на Шарлотту.
Поделиться1002008-01-16 17:58:00
*Шарлотта по началу нечего не ответила просто винянулась и облокотилась на столб.*
-Нет, капитан... Я не давно на Карибах. Поэтому знаю его исключительно по наслышкам, и видела всего раз. А разговаривать, так вообще не разговаривала, тут уж извените. Или извени, как вам угодно. Капитан, а как мневас называть?
Поделиться1012008-01-27 23:05:03
Тия шла по улице,тускло освещённой но очень шумной дойдя до порта она увидела лавочку,совершенно свободную и на удивление чистую,женщина тихо добрела до неё и сев раскладывала карты и камешки...