Pirates of the Caribbean, new time...

Объявление

New time of the Caribbean see...
Время и погода:
Примерно полдень. Довольно тепло, примерно + 25°С - + 30°С Пока осадков нет, равно как и туч. Но чуствуется, что над морем очень скоро может пойти дождь. Какой - мелкий грибной или сильный ливень совершенно не понятно. Море не бушует, но и не стоит. Идеальный ветер для плавания...
Действия:
Идёт возобновление игры, набор новыхучастников и возвращение старых. К вам вернулась админка и вывозвращайтесь! И новички регистрируйтесь! Мы вам всегдарады!
Новости:
Мы оживаем!Читаем новые правила, обновлённую историю, заполняем анкету и по-тихоньку начинаем игру заново!
Нам нужны::
•Ответственный за возрождение игровых тем [создание всяких тем на суше и в море]
•Ответственный за призыв народа [не могу же я всех одна звать!]
•Ответственный за рекламу [все рекламируют, нужна активность! И проверка взаимности]

Администрация:
Ketren Turner [гл. админ]; Osa Mirtle[гл. модер]; Amalia Turner [зам. гл. модера];

Полезные ссылки:
Правила
История
Шаблон анкеты
Наша реклама
Ваша реклама

Объявление:

ВСЕ РЕКЛАМИМ РОЛЕВУЮ И ЗОВЕМ ДРУЗЕЙ!!! Больше народа - веселей играть!

Играем! Посы минимум 4 полные строки, желательно больше, не забываем, что слова выделяем жирным шрифтом, мысли курсивом, а действия ни какневыделяем. Не забываемрекламировать ролевую и звать народ!^^ i>

Регистрируйтесь, гости дорогие! Почитайте нашу историю и сюжет - может понравится! Для рекламщиков - реклама под ником «Шторм». Пароль – «0000». Реклама ВЗАИМООБРАТНА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 121 страница 150 из 171

121

Кет с удивлением оглядела новых пришедших. Видимо весь мир связан родственными узами - испуганно подумала она.
-Да, я Кет Тёрнер... А ты кто? - спросила девушка у Марианны.

Офф:простите за короткий пост, я после конспекта по физеке ещё не включила бошку... :P
Эмили Тёрнер
Будь похожей - лано, но КН если ставишь на ав, то какуюнидь менее похожую на тамь!!!!!!!!

0

122

-Ха! Ты серьезно?-вдруг рассмеялась Марианна, разглядывая Энрики.-Я Марианна. Марианна Найтинджел.-она сделала пару шагов назад, так чтобы видеть всю группу и отвесила насмешливый полупоклон.-Надеюсь, ты ещё не забыл меня?..

0

123

Энрики как током шибануло он под скочил к девушке и обнял её-Как я тебя давно не видел!!!Какими судьбами?! И вообще как ты?-засыпал парень вопросами Марианну

0

124

-Ну-ну!-Марианна аккуратно высвободилась из объятий.-Как видишь, вполне жива и здорова. Правда, как всегда небольшие проблемы с законом...-она лукаво улыбнулась, вспомнив "небольшие" проблемы.

0

125

Кет ошарашено смотрела на этих двоих. Она явно была не в теме и ей это не особо нравилось. Кет откащлалась и тихо спросила:
-Можно узнать какой сегодня праздник?

0

126

Кетрин Тёрнер
-Кет это моя сестра!-радостно сказал Волчара.Многие пьянице в недомение смотрели на него.Энрики весь светился от радости

0

127

-А сегодня праздник встреч,-обернувшись на Кетрин и её сестер произнесла Марианна.

0

128

Да... интересный сегодня день! сказала Мали улыбнувшись. Слова Тиа Дальмы все не шли из головы.

0

129

Кет улыбнулась Энрики. Она была рада, что и тот нашёл сестру... Явно было время находок и может следующей находкой будет Жемчужена. Улыбка сошла на нет и Кетрин грустно посмотрела на море.
Пираты не могут объявить войну без короля. - вспоминала она слова из Кодекса. - А короля выбрать почти нереально, поскольку каждый голосует сам за себя.
Что же будет? Как они смогут пересилить власти если торчат тут и ничего не делают?

0

130

-Очень интересный...-согласилась Марианна, вспомнив что-то.-Я ведь не ослышалась, в таверне вы упоминали о Жемчужине?-вопрос был адресован всем присутствующим.

0

131

Кет испытующе осмотрела Мариану. Она не была уверена что той можно доверять, хоть она и была сестрой Серого...
Она пиратка. причём, я не уверена, что она согласится остаться не у власти. Она наверняка захочет стать королём... Стоит ли говорить ей? Стоит ли ей доверять? Будет ли она нам помогать?
Кетрин повернулась к друзьям, задавая взглядом вопрос: Говорить или нет?

0

132

Энрики пожал плечами.Пират сам не очень верил собственной сестре
мслн:Всё таки мы пираты....

0

133

Амалия промолчала и толькослегка дернула плечом, что скорее можно было растолковать как нет, ежели чем как да.

0

134

Амалия Тёрнер

- Получается что у меня три сестры? А мне давно говороли что две... - Эми не верила, в то, что ей сказала Мали... - Ну а как же Кет? Она что меня не узнаёт? - С грустью сказала Эми...

0

135

Кет отрешённо вглядывалась в Марианну и не замечала больше Эмили. Никто ничего не говорил, и девушка решила, что ей придётся делать выбор. Некоторое время соблюдалась тишина и наконец она открыла рот.
-Возможно, мы упоминали Жемчужену. А возможно и нет. Лучше скажи, что бы ты сделала, если бы мы её упомянули. Предположим даже, если бы мы знали где она. Но запонми, всего лишь предположим, на долю минуты... - Кетрин не поворачивалась, но пыталась понять, как воспримут её слова друзья. Она незаметно, одним глазом, точнее краем глаза взглянула на Энрики и посмотрела на негос теплотой на сердце...
Офф: Эмили, я же сказала тебе - привет. Читай внимательнее. И пожалуйста, сними с авы Киру Найтли. Можешь хотя бы менее похожую. Если через неделю не снимешь это сделаю я.

0

136

Эмили незнала что даже делать, если ее сестра игнорировала Эми как могла...
- Кет это же я, Эмили! - крикнула ей Эми.

Оффтоп: Извеняюсь за маленький пост.
Кет, такой авик пойдет?

0

137

Кет удивлённо обернулась и обняла сестру. Её мысли были переполнены и она тихо прошептала сестре на ухо:
-Я тебя не заметила, прости... Столько всего творится и надо понять с кем она, с нами или против нас. И... - Кетрин замолчала и посмотрела на Волка. Потом обернулась к Мариане и продолжила смотреть на неё, ожидая ответа.

ОФФ:то что пост короткий - ладно, но постарайся вследующий раз подлинее, если можешь. Насчёт авки - я не то имела в виду. Выгляжу точ в точ как Лиз токо я. Эту внеху я уже забила окончательно и бесповоротно...

0

138

Энрики спокойно выслушил, что сказала Кет.ПИрат коротко посмотрел на девушку, а потом на сестре

0

139

Кетрин Тёрнер
- Как я рада что мы свами нашлись! - Сказала радостно Эми. Она была на седьмом небе от счастья, что она теперь не одна...

0

140

Кет еле заметно улыбнулась Эмили, потом бросила встревоженный взгляд на Энрики "Вдруг обидется..." и выжидательно уставилась на Марианну. Кет огляделась. Мимо проходили пираты и оглядывались на них с подозрением или с интересом. Кетрин подумала, что лучше им уйти отсюда и шёпотом обратилась к друзьям.
-Давайте пойдём в парк? А то они на нас как - то не так смотрят...

Офф:Спасябки^_^ Я скоро вернусь. Мне поесть надо + папа приехал из Лондона и терря гонить мя(((

0

141

"Ага, похоже они все-таки что-то знают...И это что-то нужно узнать мне..."-пронеслось в голове.На лице ничего не отражалось, только в глазах на короткий миг загорелся огонь,но и он был очень незаметным.
-Ну что ж, предположим. Что бы сделала я в этом случае? "Черная Жемчужина", самый быстроходный пиратский корабль за всю историю!.. Конечно я бы возродила пиратство и показала властям, что есть ещё в море грозные разбойники!

0

142

Она говорила с жаром и все это сопровождалось активной жестикуляцией. Со стороны казалось, что девушка не в себе, и прохожие недоуменно оборачивались на неё. А Марианна словно забыла на это время, что не одна.

0

143

- Пойдё, а то и вправда подозрительный у этих пиратов вид... Мали ли что они могут придумать.. - заметила с опаской Эми...
Господи, какие эти пираты страшные... - Подумала молодая девушка. Ей хотелось поскорей уйти, чтобы ее глаза не видели таких ужасных пиратов...

0

144

Марианна "вышла из астрала" и посмотрела на Кетрин. "Хм... видать девочка не видела настоящих пиратов..."-подумалось ей, глядя на Эмили.
-Кстати, стоящая мысль.-косые взгляды, которыми награждали её пьяницы и остальные пираты, не могли не обращать на себя внимания.

0

145

Анна просто всех слушала и смотрела на них, она совершенно не понимала о чём они говорят, и потому делала вид что слушает их.
Да , о чём это они болтают?

0

146

Амалия улыбнулась Эмили и кивнув Кет, первая направилась в сторону парка. Чужие взгляды ее мало волновали, но все таки было немного неприятно.

*парк*

0

147

Кетрин направилась зза Малей на ходу обращаясь к Марианне и Эмили по очереди.
-А ты была бы с нами или против? - прямо спросила она морскую разбойницу. Потом повернулась к Эми и прошептала - Здесь все такие... Тебе придётся привыкнуть, прости...
Смена локации:парк

0

148

-В подобной ситуации никто не имеет права быть против!.. Так что, если бы это было возможно...-Марианна загадочно сверкнула глазами в сторону и отстала на пару шагов.
*парк*

0

149

Энрики проводил девушек взглядом.Он не стал идти за ними он пошёл на корабль

0

150

Калестис медленно шел по улицам, внезапно заметив одного знакомого. Разноцветные глаза раширились от удивления, еще не веря. Марис, это ты??? ошеломленно произнес он, подходя к парню, года на два старше его, с интересом разглядывающего окрестности
Лест! Вот кого не ожидал тут увидеть, так это тебя! мгновенно обернулся названный, радостно улыбнувшись молодому дворянину
Как ты тут оказался? видно было, Марис был очень рад встречи со своим старым другом.
Долгая история... Ты то тут как оказался? Мне то здесь самое место, но ты... Ты ведь хотел домой вернуться, или я где-то ошибаюсь? в голове Тиса рождался зловещий план притаскивания Мариса на корабль в качестве своего помощника...
Захотелось жизнь увидить с обратной стороны... А сейчас стою без гроша в кармане и думаю, куда мне деваться... грустно сверкнул зелеными глазами Марис, вздохнув. Деньги у него кончились еще вчера...
Пошли со мной! Я корабль себе нашел, ролевым устроился... Но мне нужен сменшик... И людей там не зватает... хитро прищурил глаза Калестис, смотря на обрадованного парня. Они вместе вернулись на корабль....

--------) Палуба

0