Калестис медленно шел по улицам, внезапно заметив одного знакомого. Разноцветные глаза раширились от удивления, еще не веря. Марис, это ты??? ошеломленно произнес он, подходя к парню, года на два старше его, с интересом разглядывающего окрестности
Лест! Вот кого не ожидал тут увидеть, так это тебя! мгновенно обернулся названный, радостно улыбнувшись молодому дворянину
Как ты тут оказался? видно было, Марис был очень рад встречи со своим старым другом.
Долгая история... Ты то тут как оказался? Мне то здесь самое место, но ты... Ты ведь хотел домой вернуться, или я где-то ошибаюсь? в голове Тиса рождался зловещий план притаскивания Мариса на корабль в качестве своего помощника...
Захотелось жизнь увидить с обратной стороны... А сейчас стою без гроша в кармане и думаю, куда мне деваться... грустно сверкнул зелеными глазами Марис, вздохнув. Деньги у него кончились еще вчера...
Пошли со мной! Я корабль себе нашел, ролевым устроился... Но мне нужен сменшик... И людей там не зватает... хитро прищурил глаза Калестис, смотря на обрадованного парня. Они вместе вернулись на корабль....
--------) Палуба