Энрики Серый Волк
Кого? Не меня ведь? Я те не нуна? :black_eye: :fie: :swoon:
Анна Тёрнер
Прифф...
Почму Эмили не приходит???((
Pirates of the Caribbean, new time... |
Примерно полдень. Довольно тепло, примерно + 25°С - + 30°С Пока осадков нет, равно как и туч. Но чуствуется, что над морем очень скоро может пойти дождь. Какой - мелкий грибной или сильный ливень совершенно не понятно. Море не бушует, но и не стоит. Идеальный ветер для плавания... |
Идёт возобновление игры, набор новыхучастников и возвращение старых. К вам вернулась админка и вывозвращайтесь! И новички регистрируйтесь! Мы вам всегдарады! Новости: Мы оживаем!Читаем новые правила, обновлённую историю, заполняем анкету и по-тихоньку начинаем игру заново! |
•Ответственный за возрождение игровых тем [создание всяких тем на суше и в море] •Ответственный за призыв народа [не могу же я всех одна звать!] •Ответственный за рекламу [все рекламируют, нужна активность! И проверка взаимности] |
|
Ketren Turner [гл. админ]; Osa Mirtle[гл. модер]; Amalia Turner [зам. гл. модера];
|
Правила История Шаблон анкеты Наша реклама Ваша реклама |
![]() |
|
ВСЕ РЕКЛАМИМ РОЛЕВУЮ И ЗОВЕМ ДРУЗЕЙ!!! Больше народа - веселей играть! Играем! Посы минимум 4 полные строки, желательно больше, не забываем, что слова выделяем жирным шрифтом, мысли курсивом, а действия ни какневыделяем. Не забываемрекламировать ролевую и звать народ!^^ i> Регистрируйтесь, гости дорогие! Почитайте нашу историю и сюжет - может понравится! Для рекламщиков - реклама под ником «Шторм». Пароль – «0000». Реклама ВЗАИМООБРАТНА! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pirates of the Caribbean, new time... » ~Флуд~ » .:Флуд:.
Энрики Серый Волк
Кого? Не меня ведь? Я те не нуна? :black_eye: :fie: :swoon:
Анна Тёрнер
Прифф...
Почму Эмили не приходит???((
ТЕбя ухахаха!Шутка!Почитай сообщение в теме тёмный закуток
меня побили :black_eye:
Энрики Серый Волк
Прочла) Уфф... Испытала глуб облг4))
хихихи SLAM
Пока народ вы меня потаскайте Ок?
Энрики Серый Волк
Покаси(((((
cry hnik cry hnik cry hnik
ПОКАСИ cry
Кетрин Тёрнер
пока...
Амалия Тёрнер
Приветик))) Народ, через час я выйду и приду часиков в 8( Мне тут на ансамбль пойти придёцца! Поэтому ПРОСТИТЕЕЕЕ! cry
Кетрин Тёрнер
привет! жалька... я не знаю смогу ли прийти потом даж... продолжай покамись агитировать в таверне. и заодно скажи нужно ли мне еще народ привлекать
Амалия Тёрнер
Я не уверена фто нуэн вымэшлэный народ. Зато у мя есть идейка для сюжа! Оцениваем)))
Странные приходят времена. До властей новости пока не дошли, но на Тортуге происходит сбор пиратов. Находят несколько кораблей (3 - 5) и ищут легендарную Чёрную Жемчужену. Ведь только с её помощью пиратам дарцуется свобода. Но пираты никогда не были свободны на компромисс - ну, по крайней мере без рома и девушек, - и поэтому они разбиваются на группы. И ищут корабль. Но тут возникает ещё один вопрос, а именно - как объявить войну без короля? У кого песо неизвестно. Да и их обладатели о них не догадываются... Тогда все ищут песо, что бы стать королём пиратов. Что жебудет? Смогут ли пираты стать едины для победы над властью? как они обойдут Пиратский Кодекс Чести?..
Кетрин Тёрнер
может создать бота?
Амалия Тёрнер
Извини... Знаю, что я дура Но фто такое бот??? :sorry:
Кетрин Тёрнер
ничо страшного. я сама не точно знаю, но на одной ролке прост такое есть. правд там не по пиратам. ну как я поняла, бот - персонаж отигрывающий действия некой группы. ну там это например защитники леса(ожившие деревья). ботом может воспользоваться любой участник.(спросил пароль и зашел отписал.)
Амалия Тёрнер
Только кто это будет? Пират? Моряк? Ну... Разве что продавец рома в Таверне Весёлый Роджер Ну... Вообще можно, но тогдр можно зарегившимся за него писать и под своим персам! Потому что я про таких такое слышала... Лан, мне вроде уже пора((( Тока отпишусь и поки часиков до 7 - 8! cry
Кетрин Тёрнер
я не знаю смогу ли прийти даж... перед уходом напишу здесь обязательно!
Амалия Тёрнер
Короче вы без меня не сильно расписывайтесь! Что бы не было так, будто вы усё вдвоём решаете grin
Кетрин Тёрнер
мну прут... лан короче пока! если что не забудте меня там. постараюсь зайти, но врятли смогу.
приветик всем!
прив
Энрики Серый Волк
как жизнь молодая?
ШарлоттаБаксон
Норма!Я у тя спросить хотел, а у тя обычный компас?
Энрики Серый Волк
Ну не в се же магические...
Простой...
Я просто уточнил coool
Энрики Серый Волк
Ну я тебя за это удушить не собираюсь.
Видела что ты авики искал.
Двай тебе помогу найти на запас...
неоткожусь!))Мне бы типо моего... blush2
Энрики Серый Волк
Хорошо... сейчас вульф тбе найдёмс...
Шляпой, без?
Ай... не важно...
и с и без всё равно + получешь! grin
Предложения | [Администраторская] | 2008-06-04 |
Правила | [Самое важное] | 2008-02-18 |
Готовые аватары | [Мир пользователей] | 2008-02-25 |
..:Анкета для модеров:.. | [Прошлый сезон] | 2007-10-29 |
Заросший парк. | [Прошлый сезон] | 2007-11-06 |
Вы здесь » Pirates of the Caribbean, new time... » ~Флуд~ » .:Флуд:.