Pirates of the Caribbean, new time...

Объявление

New time of the Caribbean see...
Время и погода:
Примерно полдень. Довольно тепло, примерно + 25°С - + 30°С Пока осадков нет, равно как и туч. Но чуствуется, что над морем очень скоро может пойти дождь. Какой - мелкий грибной или сильный ливень совершенно не понятно. Море не бушует, но и не стоит. Идеальный ветер для плавания...
Действия:
Идёт возобновление игры, набор новыхучастников и возвращение старых. К вам вернулась админка и вывозвращайтесь! И новички регистрируйтесь! Мы вам всегдарады!
Новости:
Мы оживаем!Читаем новые правила, обновлённую историю, заполняем анкету и по-тихоньку начинаем игру заново!
Нам нужны::
•Ответственный за возрождение игровых тем [создание всяких тем на суше и в море]
•Ответственный за призыв народа [не могу же я всех одна звать!]
•Ответственный за рекламу [все рекламируют, нужна активность! И проверка взаимности]

Администрация:
Ketren Turner [гл. админ]; Osa Mirtle[гл. модер]; Amalia Turner [зам. гл. модера];

Полезные ссылки:
Правила
История
Шаблон анкеты
Наша реклама
Ваша реклама

Объявление:

ВСЕ РЕКЛАМИМ РОЛЕВУЮ И ЗОВЕМ ДРУЗЕЙ!!! Больше народа - веселей играть!

Играем! Посы минимум 4 полные строки, желательно больше, не забываем, что слова выделяем жирным шрифтом, мысли курсивом, а действия ни какневыделяем. Не забываемрекламировать ролевую и звать народ!^^ i>

Регистрируйтесь, гости дорогие! Почитайте нашу историю и сюжет - может понравится! Для рекламщиков - реклама под ником «Шторм». Пароль – «0000». Реклама ВЗАИМООБРАТНА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pirates of the Caribbean, new time... » ~Флуд~ » .:Флуд:.

.:Флуд:.

Сообщений 451 страница 480 из 630

451

всем привет

0

452

Лилиан Боунс
Прифф) Тафай мы тя потом на Торте найдём????))

0

453

приветик всем

0

454

Кетрин Тёрнер
давай

0

455

Энрики Серый Волк
Ну приветеГ
Лилиан Боунс
Тады топай на Торт мы припрёмся потом)))

0

456

Всем здасти!

0

457

Эмили Тёрнер
Ну здрасть))

0

458

Народ а откуда мну вырываться?Где мну прячут?:)

0

459

Энрики Серый Волк
БЕГИ!!! БЕГИ!!!  :fie:

0

460

Уже убежал и прибежал

0

461

Энрики Серый Волк
Экгхм... Прости, но ты ж сказал что не сможешь придти во мы тут и разыграли камеди)) УРЯ!!!!!!!! ТИ  ТУУУУУУУУТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!)))))) :lol:

0

462

можете разыгрывать так, чтоб я либо был на корабле либо кто-то играл бы за меня?)))

0

463

Энрики Серый Волк
Так ты буш заходькать?

0

464

на З0 мин и меньше

0

465

Энрики Серый Волк
cry  cry  cry
Будем тя ждать!!! Надэюсь 30 минут покажуцца 100 часами!  :hert:

0

466

мдя, может мне кто-то ответит в порту??

0

467

Ребекка Краус
Ну... минут через 5))

0

468

ладно.Я пошла.до завтра

0

469

Энрики, Марианна
РЫЫЫЫВЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!

0

470

и кто придумал соченения по дубровскому писать??? ;/

0

471

Энрики Серый Волк
Явно какой - то дебил. Как и тот, кто придумал читать Капитанскую Дочку, Мцырей и Пиковую Даму... А ещё... Как её там? Бульбу какого - то...

0

472

да ладно вам! вот Полтава, Евгений Онегин и Белые ночи... это да... а вы так, о фигне говорите) я по Дубровскому, помнится, листа три, если не больше накатала :)

0

473

Ладно если это тебе задали, но когда твоей сестре и она тебя помочь просит то вобще пепец!!!

0

474

Энрики Серый Волк
Нихряна се...
Марианна Найтинджел
А для мну не фня))

0

475

салют

0

476

Шарлотта Баксон
Круто, ты пришла)) Дафай играй начинай))

Народ, думаю не следует спать, а ноги в руки и бежим играть! Не боимся кончать сюжет, придумаем дальше) Так что развиваем игру, что бы она не стояла на месте. Т. к. Анна не заходит придёцца пока её оставить :( Но мы сделаем это безобидно))

0

477

Кетрин Тёрнер
Я сама удевлина что сюда смогла зайти... я на фескультуре пострадала... меня на нослках носили... и у меня цепочка порвалась... cry
А играть я начела.... То ношусь от мотросов Мари, то от тех кому я деньги задолжала. (ну я себе мини сюжет сделала) теперь стораюсь к Джи подлезаться что бы уплыть с Гаити подольше. А то меня за долг требуют вместо денег (раз уж у меня их нету) оплатить долг КРОВЬЮ. grin Я уже наломала дров к себе в печь, ну я же как не как авантюристка....

0

478

Кетрин Тёрнер
Хочешь можешь почитать в порту что я там наколякала... :D

0

479

Шарлотта Баксон
Прочла! Ты молодца...)) Тафай вы там с Марькой подыграйте, пытайтесь у мя выкрасть карту, у Энрики компас и т. п.))

0

480

Шарлотта, а вот подлизываться ко мне не над... ))
Кетрин, хм... неплохая идея) осталось только узнать, что у тебя есть карта)

0

Вы здесь » Pirates of the Caribbean, new time... » ~Флуд~ » .:Флуд:.