Pirates of the Caribbean, new time...

Объявление

New time of the Caribbean see...
Время и погода:
Примерно полдень. Довольно тепло, примерно + 25°С - + 30°С Пока осадков нет, равно как и туч. Но чуствуется, что над морем очень скоро может пойти дождь. Какой - мелкий грибной или сильный ливень совершенно не понятно. Море не бушует, но и не стоит. Идеальный ветер для плавания...
Действия:
Идёт возобновление игры, набор новыхучастников и возвращение старых. К вам вернулась админка и вывозвращайтесь! И новички регистрируйтесь! Мы вам всегдарады!
Новости:
Мы оживаем!Читаем новые правила, обновлённую историю, заполняем анкету и по-тихоньку начинаем игру заново!
Нам нужны::
•Ответственный за возрождение игровых тем [создание всяких тем на суше и в море]
•Ответственный за призыв народа [не могу же я всех одна звать!]
•Ответственный за рекламу [все рекламируют, нужна активность! И проверка взаимности]

Администрация:
Ketren Turner [гл. админ]; Osa Mirtle[гл. модер]; Amalia Turner [зам. гл. модера];

Полезные ссылки:
Правила
История
Шаблон анкеты
Наша реклама
Ваша реклама

Объявление:

ВСЕ РЕКЛАМИМ РОЛЕВУЮ И ЗОВЕМ ДРУЗЕЙ!!! Больше народа - веселей играть!

Играем! Посы минимум 4 полные строки, желательно больше, не забываем, что слова выделяем жирным шрифтом, мысли курсивом, а действия ни какневыделяем. Не забываемрекламировать ролевую и звать народ!^^ i>

Регистрируйтесь, гости дорогие! Почитайте нашу историю и сюжет - может понравится! Для рекламщиков - реклама под ником «Шторм». Пароль – «0000». Реклама ВЗАИМООБРАТНА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pirates of the Caribbean, new time... » ~Флуд~ » .:Флуд:.

.:Флуд:.

Сообщений 571 страница 600 из 630

571

Труп_Невесты
Хайки!

0

572

Товарищи пираты, где вы?

0

573

Шарлотта Баксон
Nen)(Тут :D )

0

574

Кетрин Тёрнер
Тоды не всё потеренно???

0

575

Шарлотта Баксон
Ага! Тока ты тож не пропадай))

0

576

Кетрин Тёрнер
Да я по причинам уважительным проподаю..
https://forumupload.ru/uploads/0000/20/cd/44325-1.jpg

0

577

Всем привет!

0

578

дааа... вот это меня прорвало...)) накатала целый длинный пост! интересно, с чего это я?.. :D
кс, а де все?

0

579

дааа... вот это меня прорвало...)) накатала целый длинный пост! интересно, с чего это я?.. :D
кс, а де все?

0

580

Привет всем)

Кетрин Тёрнер

Кетрин Тёрнер написал(а):

Принята! Рада чтьо реклу кто то исчё читаеть))) Я там Ленка Лоткова, наверно поняла! А ти? Ксать, анка хорошая! Читать было не лень) Ща сдылаю статус, а ты поставь авку! *Кет Тёрнер ака Суон*

Авку уже поставила)А на той ролевой я Анна(Соколова)

0

581

всем прифф

0

582

здарова товарищи

0

583

ух ты, кто объявился...

0

584

Ского НГ надо форум украсить"!""""""""

0

585

Я ВЕРНУЛАСЬ! У меня сервак глючил, отгючил пару деньков назад, но я зайти не могла) Терь всё норма... Вот только думаю, или здесь всё попробовать возобновить или на новой странице с теми кто остался и новичками новую сделать. Так что голосуем народ, возобновляем всё) Мари, Шарли и прочие, расскажите что тут творицо! К новому году ща бум украшать) Объву поменяю, пока временно зделаю зимний - новогодний фон))

0

586

Кети! рада снова тебя видеть)
тут почти ничего не происходит - разбежались все( осталось отсилы человек пять, не больше. так, поигрались втроем, и всё... так что думаю есть смысл переехать.

0

587

Ладно, только не убивайте меня, но мы переезжаем. Старые участники копируют анкеты и переезжают, все те кто останутся - будут модерами, первые два - мл. админами. Потом всё начнём по новой. Жаль... Конечно тупо всё прямо так играть, поэтому что нибудь я поменяю. Смысл тот же, всё немного другое. Эх, жаль, жаль, ну ладно. Я сегодня не только день в интернете, но и всю ночь. Поэтому буду работать, всё равно справить НГ хорошо не получится, так сделаю так - буду назло родакам спящим слушать телек и работать в компе. Тупой конечно год будет - комп и телек, ну ладно, буду друзьям по телу звонить, вроде нормально. Так что сейчас созлам ролевую и кидаю ссылку. Здесь всё перенесу в архив, оставим как кладезь премудрости... Вообщем, потом придумаем. Хор? ^^

0

588

Кетрин Тёрнер
конечно же тупо и глупо, но что же делать?.. у меня самой столько уже рол умерло... поэтому я тебя понимаю. но все, что ни делается - все к лучшему) я между прочим тоже почти до утра в инете...))
и убивать тебя не за что))) жду ссылку)

0

589

Кетрин, ну так где ссыль?))

0

590

Кетрин Тёрнер
С ВОЗВЛРАЩЕНИЕМ...,
Я не появлялась из-за работы... будь она неладна... всё... буду с енекё уходить..

0

591

:) Кетрин Тёрнер
Незабудь сылочку оставить....

0

592

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!! [взломанный сайт]

0

593

Кет, я лучще предлагаю разослать сылку и здесь и по ЛС на всякий случай.

0

594

сволочь пришла здарова

0

595

*а в ответ тишина...*

0

596

:O lzv/.

0

597

Ужас!!! У нас всё ещё только 1 флуд!!! Быстро флудим!!! Я ща вернусь^^

0

598

Кет. Можешь мне ник поменять? Да кста чё то ещё хоте спросить

0

599

Энрики Серый Волк
Спашивай! А на чё ник менять? О_о

0

600

на Enriki Grey Wolf   как Энрики по англ пишется точно ненаю

0

Вы здесь » Pirates of the Caribbean, new time... » ~Флуд~ » .:Флуд:.