Pirates of the Caribbean, new time...

Объявление

New time of the Caribbean see...
Время и погода:
Примерно полдень. Довольно тепло, примерно + 25°С - + 30°С Пока осадков нет, равно как и туч. Но чуствуется, что над морем очень скоро может пойти дождь. Какой - мелкий грибной или сильный ливень совершенно не понятно. Море не бушует, но и не стоит. Идеальный ветер для плавания...
Действия:
Идёт возобновление игры, набор новыхучастников и возвращение старых. К вам вернулась админка и вывозвращайтесь! И новички регистрируйтесь! Мы вам всегдарады!
Новости:
Мы оживаем!Читаем новые правила, обновлённую историю, заполняем анкету и по-тихоньку начинаем игру заново!
Нам нужны::
•Ответственный за возрождение игровых тем [создание всяких тем на суше и в море]
•Ответственный за призыв народа [не могу же я всех одна звать!]
•Ответственный за рекламу [все рекламируют, нужна активность! И проверка взаимности]

Администрация:
Ketren Turner [гл. админ]; Osa Mirtle[гл. модер]; Amalia Turner [зам. гл. модера];

Полезные ссылки:
Правила
История
Шаблон анкеты
Наша реклама
Ваша реклама

Объявление:

ВСЕ РЕКЛАМИМ РОЛЕВУЮ И ЗОВЕМ ДРУЗЕЙ!!! Больше народа - веселей играть!

Играем! Посы минимум 4 полные строки, желательно больше, не забываем, что слова выделяем жирным шрифтом, мысли курсивом, а действия ни какневыделяем. Не забываемрекламировать ролевую и звать народ!^^ i>

Регистрируйтесь, гости дорогие! Почитайте нашу историю и сюжет - может понравится! Для рекламщиков - реклама под ником «Шторм». Пароль – «0000». Реклама ВЗАИМООБРАТНА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pirates of the Caribbean, new time... » [Прошлый сезон] » Заросший парк.

Заросший парк.

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Серый Волк встал рядом с Лестом и они вместе пошли на корабль.Парень мечтал как он снова окажется на палубе корабля.Как чайки будут кричать в небе...

===палуба корабля "Покаритель Зари"

0

32

Девушка пошла за другими.
===палуба корабля "Покаритель Зари"

0

33

Кале все это время стоял в тени, не зная, что сказать. Раскрыть свою тайну? или продолжать молчать? Он не знал и просто шел за ними следом...

Палуба корабля "Покоритель зари"

0

34

Амалия первая пришла в парк и стала ждать остальных. Лицо оставалось абсолютно спокойным, но на самом деле Мали была очень встревожена тем, что ей сказала Тиа Дальма.

0

35

Офф: Извените меня, но кажется вы про кого то забыли.

0

36

Кетрин вошла в заброшенную часть вслед за сестрой. Она подошла к ней и решила обсудить с ней некоторые волнующие её вещи до прихода остальных.
-Я не знаю, стоит ли доверять сестре Энрики. То что она пиратка, причём такая просит меня ей не доверять. Но то что она сестра Серого... - в глазах Кет появилось её отношение к Волчаре. Тут она пристально взглянула на Амалию и со своей разборкой в людях догадалась, что с сестрой что - то не то... - Что с тобой? - спросила Кетрина сестру. Она взволнованно смотрела на неё, так как её не всё могло встревожить. Далеко не всё...

Офф: Солнце, мы про тебя не забыли! Просто пиши что ты пришла в парк и всё^_^

0

37

Все в порядке. почти... а на счет Марианны... неужели ты не заметила, что Серый сам ей не очень доверяет? Я не очень ей верю, если честно... спокойно произнесла Мали.

0

38

Кет пристально взглянула на сестру. Она уже поняла, что Марианне среди них никто пока не доверяет. А вот слово почти во фразе Амалии её насторожило.
Мсл:Что произошло с ней пока мы были на корабле? ЧТО???
-Раз почти, значит что - то произошло... Что? - тихо спросила девушка у сестры.

0

39

Эмили шла по заросшему парку и оглядывалась, не преследуют ли их те жуткие пираты...

0

40

А Марианна всё это время стояла под деревом неподалеку и слушала. Её скрывали густые заросли сада. "Похоже, мне никто не доверяет... Что ж, этого следовало ожидать." И она стала дожидаться окончания разговора.

0

41

Я тебе расскажу все чуть позже Кет. Мне просто самой надо обдумать все это для начала. Я обещаю, что расскажу тебе. тихо ответила Мали. После этого медальон, только что подареный ей, блестнул в луче солнца.

0

42

- Кет, а когда мы пойдём уже на корабль? - взволнованно спросила Эми у Кет... - Что то меня настораживает...

0

43

Кет улыбнулась. Тут она заметила Марианну и кивнула ей, что бы она выходила.
Мсл:Почему Эм спросила именно у меня???
-Эм, мы пойдём как только найдём себе в каманду ещё хоть кого нибудь... Но вначале нужно обговорить наши планы...

Офф:МАРИАННА! Так нельзя! Если ты тут стоишь, нужно сразу предепреждать... :big_boss:

0

44

Пошлите хоть сядем. А то что стоять? сказала Мали, кивая на чудом оставшуюся в парке скамейку.

0

45

- Да, пойдемте... - кивнула Эми...

0

46

Кетрин подошла к скамейке, но садиться не стала. Что ж... Нужно было решать всё поскорее...
-Думаю, уже поздно и можно пока вернуться на корабль. И приёти завтра, что бы набрать ещё немного народу... - Кет оглядела сестёр и Марианну.

0

47

На корабль, так на корабль! сказала Амалия и быстрым шагом пошла в сторону причала. Тяжелый день... подумала она и снова стала размышлять над сказанными Тиа Дальмой словами.

*палуба*

0

48

- А где стоит наш корабль? - Спросила Эми у сестёр...

0

49

Кет улыбнулась Эм и сказала:
-Пошли за мной. Я покажу...
И Кетрин направилась к кораблю.
Смена локации:палуба

Офф:Простите за это мелочь но я только что накатала такое... Щас кину во флуд вы почитайте...:)

0

50

ооф:Кет а ты не забыла, что Плут нашёл ещё 10?

0

51

Задумавшись, Марианна не заметила кивка Кет, но последние её взгляды были увидены. "Надо обдумать дальнейший план действий... Им явно что-то известно, но говорить об этом мне или даже просто при мне они не хотят... Ну ладно, я все равно узнаю... Вопрос лишь в том, когда и каким образом. Но это уже дело техники..." Девушка улыбнулась сама себе и, дождавшись, пока все уйдут, отправилась на свой корабль.
*палуба "Вечерней звезды"*

0

52

Энрики Серый Волк
Офф:Я конешно понимаю, но хоть несколько реальныХ персов нам нуны на корабль:)

0

Вы здесь » Pirates of the Caribbean, new time... » [Прошлый сезон] » Заросший парк.