Анна Тёрнер
Мали оглянулась и кивнув исчезла из поля зрения.
*как я уже писала Улицы!*
Pirates of the Caribbean, new time... |
Примерно полдень. Довольно тепло, примерно + 25°С - + 30°С Пока осадков нет, равно как и туч. Но чуствуется, что над морем очень скоро может пойти дождь. Какой - мелкий грибной или сильный ливень совершенно не понятно. Море не бушует, но и не стоит. Идеальный ветер для плавания... |
Идёт возобновление игры, набор новыхучастников и возвращение старых. К вам вернулась админка и вывозвращайтесь! И новички регистрируйтесь! Мы вам всегдарады! Новости: Мы оживаем!Читаем новые правила, обновлённую историю, заполняем анкету и по-тихоньку начинаем игру заново! |
•Ответственный за возрождение игровых тем [создание всяких тем на суше и в море] •Ответственный за призыв народа [не могу же я всех одна звать!] •Ответственный за рекламу [все рекламируют, нужна активность! И проверка взаимности] |
|
Ketren Turner [гл. админ]; Osa Mirtle[гл. модер]; Amalia Turner [зам. гл. модера];
|
Правила История Шаблон анкеты Наша реклама Ваша реклама |
|
|
ВСЕ РЕКЛАМИМ РОЛЕВУЮ И ЗОВЕМ ДРУЗЕЙ!!! Больше народа - веселей играть! Играем! Посы минимум 4 полные строки, желательно больше, не забываем, что слова выделяем жирным шрифтом, мысли курсивом, а действия ни какневыделяем. Не забываемрекламировать ролевую и звать народ!^^ i> Регистрируйтесь, гости дорогие! Почитайте нашу историю и сюжет - может понравится! Для рекламщиков - реклама под ником «Шторм». Пароль – «0000». Реклама ВЗАИМООБРАТНА! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pirates of the Caribbean, new time... » [Прошлый сезон] » Палуба
Анна Тёрнер
Мали оглянулась и кивнув исчезла из поля зрения.
*как я уже писала Улицы!*
Энрики храмая поднялся на корабль.Осматревшись пират подошёл к борту.Неожиданно на корабль стали поднематься люди.Их было десять человек.Серый хищно улыбнулся.
-Я привёл людей!-гордо сказал Плут
-Но ты опаздал!-доставая пистолет сказал пират.И вот БАХ!И Плут свалился замерто.Энрики подошёл к трупу и пнул его ногой
Воть тебе наука!-подумал волк-А вы, что смотрите?!Быстро все найдите свои места и , чтоб без шуток!!-рявкнул он на людей.Энрики злобно меча глазами смотрел за всеми как кот за мышами.То и дело ора или делая замечания волк поднялся на капитанский мостик
Кет запрыгнула на корабль и ошарашено смотрела на Энри. Её как будто окатили ледяной водой. Нет! Ещё хуже... Как будто дали пощёчину... Кет смотрела на пирата широко раскрытымии глазами.
-Что ты делаешь - спросила она. Потом справилась с собой, подошла ближе и громко крикнула, как будто тот был глухой - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ???
Энрики был настока зол, что не заметил кто к нему обращается резко повернулся-А ТЕБЕ ТА ЧТО?!-заорал он, но когда пират понял на кого он орёт то лицо его побледнело бут-то он увидел призрака-Ппрости!Я не думал, что это ты...-быстро и тихо проговорил он
Кет отвернулась от пирата. Ей было очень неприятно... Она не знала как поступить, что делать. Ей хотелось вылить свою злость и бессилие...
И тут к ней подошёл пират. Точнее сказать - подкатился. Он был пьян и уронил на ногу девушке какую - то бочку. Кет, у которой сё в голове просто не укладывалось тут же вспылила.
-Что ты делаешь? Откуда у тебя руки растут, псина!? - крикнула она на пьяницу, стараясь не смотреть на Волка.
Энрики подошёл к Кет сзади.И обнял её.Парень прошептал ей на ухо-Проси меня...Пожлуйста...-его взгляд указал неловкому пирату на труп.Тот сразу всё понял и удалился
Кет посмотрела на пирата. Её колкость в глазах быстро затупилась и она смягчилась.
-Хорошо... Только скажи мне, что ты делаешь?
Кетрин посмотрела на Энрики. Ей почему - то до боли всердце показалось, что он сейчас отстранится и не захочет ничего обьяснять. Но Кет попробовала не гнать события, а подождать реакции Серого Волка...
энрики нежно смотрел на Кет.Он не знал, что ей ответить-Понемаешь...То, что ты видела первый день лишь красивая обёрка моего характера...Я не прощаю нарушений слова я не прощаю ни чего!-уже не смотря на девушку сказал волк-Именно за это меня прозвали Энрики Серый Волк
Кет посмотрела на Энрики.Ей в голову пришла страшна мысль, которая отразилась на лице.Что если я ему случайно что - нибудь не то сделаю? Он и меняубьёт?.. Кет подумала, что спросить и наконец решила.
-А что он сделал? Какое слово нарушил?
Кет мягко смотрела на пирата в ожидании ответа.
-Сначало он вообще не приготовил людей, а потом он опаздал...Пришёл на час позже....-как-то спокойно ответил Энрики.Пират заметил беспкойство на лице Кет-Неволнуйся...Тебе и остальным незачем меня бояться...Вы просто необещайте мне на компасе!-последняя фраза была сказана с улыбкой-Шучу
Пират поцеловал Кет и ушёл в свою каюту
====каюта волка
Кет посмотрела вслед Энрике и осталась на палубе. Она смотрела на мельтешащих моряков и одновременнно не видела их. Перед ней стояло лицо Энрики и Кетрин долго так стояла. Потом она подошла к борту и стала смотреть в море. Анна и Маля всё ещё были в Таверне. Наверное и Кет нужно было пойти к ним, но ей не хотелось. Она стояла и смотрела в море и думала о том, что поняла в Весёлом Роджере...
Пусть их сейчасняя команда действует вместе, потом всё будет сложнее. Никто из них обычным пиратом не являлся. А вот остальные наверняка устроют потасовки из - за легендарного корабля... А объявить войну без Короля Пиратов нельзя, как говорили многие легенды. А где песо? Этого не знает никто... Они приведут к битвам и как им тогда победить власти?
Наконец Кет ушла спалубы в каюту.
Смена локации:каюта Кет
Энрики поднялся на палубу.Пират не видел ни кого.Он медленно подошёл к борту и посмотрел в даль.Потом пират снова отправился на тартугу
===улицы
Поднявшись на палубу, Мали заметила там некоторое оживление. среди прочих пиратов мелькнули и четверо из тех, которых позвала она. Мали подошла к борту корабля и стала смотреть на море.
Эми зошла на палубу и встала рядом с Мали...
- Правда красивое море... - Расслаблено сказала Эми сестре...
да... Я море видела с детства. росла на берегу... тихо сказала Мали сестре.
Кетрин взобралась на палубу не вслушиваясь в разговор сестёр. Её мысли были как будто здесь, но в тоже время где - то далеко. То она вспоминала то, что было на этой палубе, то ей в голову снова приходили мрачные мысли про войну между пиратами и властями. Кал и Рик, как решила называть коротко Волка Кет, куда - то запропали вместе с Анной. На улицах они были с ними, но до парка так и не дошли. Кет этим была немного взволнована. Суета на корабле её не колыхала, поскольку она уже видела этих пиратов, когда была здесь с Серым. Пираты возились, бегали и кричали. Один налетел на Кетрин, но та лишь с отвращением отпихнула его. Это были пьяницы. Кругом одни пьяницы.
Мсл:Не мог что ли Рик найти других?
Но тут же при мысли о Рике девушка смягчилась и остановилась возле сестёр.
Офф:Ну простите... Больше пока не могу:(
- Девочки! А где Анна, Серый Волк и его сестра? - Взволновано крикнула Эми...
Офф: Фантазии не хватает, извеняюсь за короткие посты.
Ты в порядке? спросила Мали. Глаза у нее были очень задумчивыми. Даже воспоминание детства, не смогло отвлеч ее от старых размышлений.
Не знаю. Да и Марианне здесь точно особых дел нет. У нее вроде как был свой корабль... а про Анну и Серого не знаю... я их не видела после того как ушла с улиц... задумчиво ответила Амалия сестре
Кет посмотрела на пиратский порт Тортуга. То что Рик, Анна и Кал куда - то запропали ей совершенно не нравилось. Анна была её сестрой, Энрики успел стать для неё очень многим... Хотя никто не знал, но она его полюбила. Возможно знал сам Серый. Но больше никто, это была тайна. Тайна даже от сестёр... Даже Лист, убивший пирата всё же был другом и Кетрин была немного взволнована. Она оглядела палубу и заметила что морские волки уже убрали труп своего товарища.
Это хорошо... - подумала Кет - Я - то готова простить Волку всё, но вот остальные... У Листа на то свои преимущества, которых нету у Серого.
Кет перевела взгляд на море. Пока оно было спокойно. Но Кетти понимала, что это не надолго. Скоро пираты и власти прознают о находке карты с коордианатами Чёрной Жемчужены и начнётся война... Кто победит? Этого не знал никто... Лишь время и судьба наверное. Кетрин решила пойти спать и направилась к каюте.
-Спокойной ночи - сказала она сёстрам.
Смена локации:Каюта Кет
Энрики поднялся на палубу.Пират подошёл к борту корабля и посмотрел на глять воды
На палубу поднялись два весело болтающих парня - Лест и его старый друг, Марис. Весело улыбнувшись Волку, Калестис оглядел суматоху на корабле. Я не опаздал? К сожалению, знакомых в этом славном городе у меня нету, привел только одного своего старого друга... показательно грустно вздохнул, невинно посмотрев на Энрики. Потом повернулся к Марису
Ты пока устраивайся на корабле, а мне надо в каюту сходить... да и еще кое-что проверить... лучезарно улыбнувшись, все-таки у парня было замечательно настроение, Кале пошел к себе в каюту, еле удерживаясь, чтоб не засмеяться. Его мечта становилась явью и это было замечательно!
--------) Каюта Калестиса
Энрики придирчево осмотрел незнакомца.Пират не верил тем кто из светского общества.Волк кивнул Листу
Кетрин вышла на палубу с картой в руках. Девушка не отрывала от пергамента взгляда и чудом пока ни на кого не наткнулась. Она благополучно прошла пол корабля. На короткое время остановилась, пристально взглянув на точку, обозначенную двумя буквами - ЧЖ. Кет увлеклась этой точкой и пошла дальше по палубе, что бы подойти к трубе и увидеть больше моря. Вдруг Кет наткнулась на Рики.
-Прости... О! Привеьт! Ты уже тут? А Калестис и Анна? Почему вы застряли?
Калестис вышел на палубу, глазами мгновенно нашел Кет и тихим мягким шагом к ней подошел. Привет! весело произнес у нее за спиной, тихо подавляя счастливый смех... Настроение у него было... ужасно прекрасным. Почему ужасно? Да потому, что его тянуло на всякие безрасудства. Напугать Кет, поругаться с Энрики, забраться на самый верх мачты и спрыгнуть вниз, подраться с кем-нибудь... Только громкие возмущения Убийцы в голове удерживали его... хотя тот был совершенно не против последнего...
Я вернулся, но к сожелению, нашел только Мариса... Он не плохой рулевой, может, в случае чего, меня сменить... смущенно улыбнулся, но глаза были счастливыми...
Энрики отвлёкся от размышлений.При види Кет его серое задумчевое лицо застветилось и пират улыбнулся-Я сразу пошёл на кораболь после того как вы ушли в парк.-сказал пират-Я где остальные были я незнаю
Кет улыбнулась при виде улыбки Энрики. Она замеила Кала, но Анны не было. Улыбка девушки погасла и она стала переводиь взволнованный взгляд с Рики на Листа. Где Анна? Почему её никто не видел? В глазах Кетрин появился ужас.
-А вы не видели Анну? - спросила она у Кала и Энрики. Сердце её было готово упасть с высоты стометровой башни.
Мали внимательно слушала разговор друзей. Может пойти поискать ее? спросила она у Кет
Калестис покачал головой На улицах этого славного города ее не было... Больше я никуда не заходил... И кажется, вообще ее ни разу не видел... недоуменно-виноватый взгляд Если хочешь, могу пойти поискать... вопрощающий взгляд, недоуменная мысль Чего это со мной? Кет - мой друг... И мне надо ей помочь! И ничего более... улыбнулся одними глазами своим мыслям, потом снова сделал серьезное лицо. Все-таки эту Анну необходимо найти...
Палуба | [Прошлый сезон] | 2007-11-26 |
Палуба | [Прошлый сезон] | 2007-11-14 |
Палуба | #Корабль "Покоритель Зари"# | 2008-02-18 |
Заросший парк. | [Прошлый сезон] | 2007-11-06 |
Каюта Анны | [Прошлый сезон] | 2007-10-28 |
Вы здесь » Pirates of the Caribbean, new time... » [Прошлый сезон] » Палуба