Pirates of the Caribbean, new time...

Объявление

New time of the Caribbean see...
Время и погода:
Примерно полдень. Довольно тепло, примерно + 25°С - + 30°С Пока осадков нет, равно как и туч. Но чуствуется, что над морем очень скоро может пойти дождь. Какой - мелкий грибной или сильный ливень совершенно не понятно. Море не бушует, но и не стоит. Идеальный ветер для плавания...
Действия:
Идёт возобновление игры, набор новыхучастников и возвращение старых. К вам вернулась админка и вывозвращайтесь! И новички регистрируйтесь! Мы вам всегдарады!
Новости:
Мы оживаем!Читаем новые правила, обновлённую историю, заполняем анкету и по-тихоньку начинаем игру заново!
Нам нужны::
•Ответственный за возрождение игровых тем [создание всяких тем на суше и в море]
•Ответственный за призыв народа [не могу же я всех одна звать!]
•Ответственный за рекламу [все рекламируют, нужна активность! И проверка взаимности]

Администрация:
Ketren Turner [гл. админ]; Osa Mirtle[гл. модер]; Amalia Turner [зам. гл. модера];

Полезные ссылки:
Правила
История
Шаблон анкеты
Наша реклама
Ваша реклама

Объявление:

ВСЕ РЕКЛАМИМ РОЛЕВУЮ И ЗОВЕМ ДРУЗЕЙ!!! Больше народа - веселей играть!

Играем! Посы минимум 4 полные строки, желательно больше, не забываем, что слова выделяем жирным шрифтом, мысли курсивом, а действия ни какневыделяем. Не забываемрекламировать ролевую и звать народ!^^ i>

Регистрируйтесь, гости дорогие! Почитайте нашу историю и сюжет - может понравится! Для рекламщиков - реклама под ником «Шторм». Пароль – «0000». Реклама ВЗАИМООБРАТНА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pirates of the Caribbean, new time... » [Прошлый сезон] » Кафе - таверна "Абербон"

Кафе - таверна "Абербон"

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Брови Калестиса вопросительно поднялись, прося уточнить
Что к примеру? Ванесса, не стесняйтесь, давайте спокойно поедим в этом уютном заведении... Или вам тут не нравится? склонив голову к плечу, спросил Лест, официант задрожал, представив, что сделает этот демон, если его девушке тут не понравится...

0

32

Нравиться, нравиться. Да мне как бы и не важно. В хорошей компании...
Эх, бедный оффициант, он кажется сейчас рухнет.

Отредактировано Ванесса Мэй Шторм (2007-12-05 13:33:45)

0

33

Он и правда чуть не рухнул под ставшими отстраненно ледяными глазами Калестиса
Воды даме и легкого вина мне. Поесть что-нибудь. Живо! несмотря, что Лест говорил тихо, официант рванул со скоростью звука в кухню, дрожа на ходу и чуть не падая...
Калестис вздохнул Черт бы побрал мою репутацию... Официанты убегают мгновенно.. А некоторые в обмороке валяются... Разве я такой страшный? недоуменно поднял брови, обращаясь к Ванессе

0

34

Ну, для кого как, бывают очень впечетлительные люди.
Хотя, очень даже он симпатичный. Огромные синие глаза Ванессы, смотрели на Калестиса.
Может их твои глаза пугают?
А мне они очень даже нравяться.

0

35

Глаза как глаза... он пожал плечами Разные и что дальше? Хорошо, что зрачки еще нормальные... Будто есть чего бояться... он непонимающе покачал головой, удивляясь предрасуткам людей. Сильно впечатлительных мало.. Но почему мне они попадаются почти на каждом шагу?

0

36

Может, ты ловишь неприятности. Мне например не повезло, каждый раз этот пративный отпечаток предупреждает меня об опасности. Пираты все их ловят. Когда, тебе побадаютс такие люди, просто вспоминай о том кто тебе дорог и успокаивайся. Для меня это этот кинжал. Я нашла его в парке на Тортуге. Странно, ч то он там оказалсся, точно такой-же как и тот след у меня на плече.
Ванесса с ненавидела этот след.
Ванесса вжидающе ждала ответа.

0

37

Скорее они - неприятности, сами находят меня... Разве это невезение? Я про отпечаток. Меня предупреждает обычно интуиция, но и у нее бывают сбои. Царапина - пример этому. Может сквозь отпечаток говорит как раз ТВОЯ интуиция? нежно-ласковый взгляд, пальцы нервно постукивали по столу, Лест ждал официанта
Успокаиваться... Легко сказать. Если я злюсь, я успокоиться не могу, пока источник злости не исчезнет... Точнее не я, а... А ладно, не важно...

0

38

Не знаю, наверное. А почему, ты на меня так смотришь? Ванессе нравился его взгляд, какой-то кошачий.
Да, какие тут медлительные оффицианты. Хотя тут очень симпатично, уютно.

0

39

Энтони вошла в таверну и уселась за свободный стол.Она положила под стол чемодан и крикнула барменше чтобы та принесла Энтони рома.Барменша вскоре принесла бутылку рома Энтони.Энтони сделала из бутылки несколько глотков и глазами осмотрела таверну.

0

40

Энтони сделала еще один глоток из бутылки с ромом.В этот момент ее взгляд упал на столик, за которым что-то буйно обсуждала компания пьяных пиратов.Один из них обратил внемание на Энтони.Энн вдруг узнала в нём старого знакомого.Пират был молодой, но из-за длинной, чёрной бороды казался стариком.
-Энтони!Дружище!Что ты здесь делаешь?-пират подошёл в Энтони и сел рядом с ней за столик, а пираты с которыми он сидел с интересом посматривали на Энн.
-Здравствуй, Ральф!Эм...Ну...Это слишком долгая история...Расскажу как-нибудь потом.-Энн сделала еще один глоток из бутылки с ромом.
-Не дашь выпить старому знакомому?-пират кивнул на бутылку.
-Старый знакомый обойдётся.У меня и так карманы не набиты золотом, а если я еще ромом буду угощать каждого старого знакомого мне вообще будет не на что жить.-Энтони ехидно улыбнулась и сделала очередной глаток из бутылки.
-Не будь столь жадным, мой юный друг...Жадность никогда не приводила людей к хорошему.
-Ну да...Молчал бы ты лучше, мой не столь юный друг.Не ты ли хотел меня убить из-за одного сундука с золотом?-Энтони сделала очередной глоток из бутылки.
-Я это делал ради семьи...
-У тебя нет семьи.-отрезала слова пирата Энн.
-Ты слишком нуден, мой друг.У меня есть семья-моя команда.-пират направился к своему столику.
Энтони ничего не сказала в ответ.Пират снова начал говорить со своей компанией пьяный пиратов.Те уже почти ничего не соображали.Несколько пиратов уже храпели на полу.

0

41

Энтони сделала еще один глаток из бутылки с ромом и обнаружила, что она наполовину пуста."Вот досада..."-подумала Энн и через десять минут уже опустошила бутылку.Перед глазами уже всё расплывалось.Хотя Энтони еще понямала, что происходит вокруг.

0

42

Джекки зашла в кафе и окинула присутствующих взглядом... "Дам-с... популяция пиратов выростает... Да и я вообще-то одна из них... теперь..." Девушка прошла к столику в углу и села... "Вот и долгожданная тишина... Не знаю почему, но именно здесь я чувствую себя снова ребенков в окружении своих близких..." Когда Жаклин вспоминала семью она сразу доставала медальон матери и это был как раз один из таких моментов. Девушка стала теребить память о матери, а затем с ловкостью вора медальон изчез из рук девушки и оказался на шее. "Ну вот и здесь я не могу забыть о пиратстве... Зато могу принять себя, настоящую себя..." Жаклин открыла крышку медальона и посмотрела на внутреннюю фотку. С фотографии на Джекки смотрела маленькая девченка с расстрепаными волосами, а под снимком была надпись: "Керолайн Жаклин Сваллоу..." А рядом уже выцарапано: "Джекки" Девушка захлопнула крышку и смахнула с глаз слезы. Подозвав официанта девушка заказала себе чашечку кофе и вишневый пирог... Затем стала ждать заказа.

0

43

*девушка сново вернулась в таверню. Она подошла к мущинестаящему возле стойки.*
-Не угостители вы даму выпивкой?
*Шарли мило улыбнулась незнакомцу.*
-Модам, вы меня о многом просите....
*Мущина за  икал.*
-И как он на ногах  та стоит.
*незнокомиц был пьян.*
-Ну не желаете... я сама угощусь...
-Угощайтесь хоть от... у... от...чёрта морского...
-Ну как пожелаете.
*дальше была ловкость рук, и кинжала, как в руках окозался набитый деньгами кошелёк. Девушка отошла от пяного мущины. Там же заказала рому.*
-Богатый клиент....
*Девушка прошептала себепод нос,свещивая в куке кошелёк незнакомца. Тут ей трактирщик кокраз подал бутылку.*
-Благодарю вас, судорь.
*Девушка повернулась кругом, и заметила компанию играющую в карты.*
-О.... То что мне и надо.
*девушка зубвмивытощила пробку деревянную и выплюнула её прочь. Сделав один глоток она пошла играть в карты. Ей буд-то бы везло в игре. Девушка выйграла много денег. В конце игры осталась она и ещё одн мущина. Итак финальная игра  Шарлотта против очередного незнакомца. раскрыват карты в игре Покер.*
-У меня 4 тузов и король. *Гордо сказал незнакомец.*
-У меня тоже.... *Задорна ответила девушка.* -Ну что? приз делим на двоих?
-Нет, сударыня, вы шулер...
-Вы тоже....
*корнечно всё было так как сказала Шарлотта. Что она из рукавов набрала этих тузов, что он из под стола.*
-Не бывать этому... приз мой...
*Мущина ухвотился за батфорту.*
-В следующий раз вам повезёт,по пока у меня козырные карты.
*Девушка вытощила один из писолетов. Мущина оскалилдся на Шартоту. но спорить с ней не стал. Как только шарлотта ушла оглядываясь что бы некто ей не испортил радость выйграша. В ту минутыу занили место друге игроки, которые не знали с кем они играют. Девшка Шла по таверне и заметила за столом девушку. У неё были заплаканные глаза. одета на была в грязное платье, которое вродибы было когда-то не чёрным, а голубым. В руках её был пустой бокал.*
-Можно я присяду?
-Садитесь. *пробурчала чрно-волосая незнакомка.*
-Что-то случилочь? *Шарлотта чувствовала что у девушки было что-то ужасное, ну по неё это было видно, не спроста, её кожа была бледной, как белая плесень.
-Да.  Я ненавижу этото заведение, что бы оно сгорела в аду.
-Зачем же вы так?

0

44

*Незнакомка поведала Шарлотте грустную историю, о там как её муж проиграл все деньги в этом самом трактире. Девушке негде работать, ведь в то время так оно и было. девушка сидела либо в доме, либо была ночьной бабочкой. Детям не было что есть. Мущина уходил каждый вечер пить сюда.*
-Пойдём-те со мной.
-Зачем, куда?
-Доверьтесь мне... я вам помогу... *девушке было терять проктически нечего. Она последовала з Шарлоттой. Мис Баксон крадучись поднялась на второй этаж где были камнаты. незнакомка пыталась тоже быть болеее мение не заметной. Тихонечнго, а заначит в тайне от трактирщика они оказалсь на верху,лдевушкап зашли в комнату где была открыта дверь.*
-Как не страннно, но мне жаль тебя. Я некогда не могла бы подумать что так простутлю.
*девушка отдала кошелёк который девушка подрезала у пьяници.*
- А теперь уходи те... Быстро без вопросов. за мной уже давно наверника наблюдают. После того как я выйграла денег.
*Девушка достала ещё горсть денег, и подала девушка, теперь идите, но не через дверь. девушка достала из рюгзака не большой канат. и спустила его вниз. Девушка кивнула головой, она была в не доумении почему Шарли ей помогает, но понемала что пора бежатью Шарли её удержала пока та спускалась. А сама она сдела снеово несколько глотков рома и окуратно спускалвсь по крыше, она не хоьтеоа оставить канат тут. Шарлотта направилась к пристани.*

0

Вы здесь » Pirates of the Caribbean, new time... » [Прошлый сезон] » Кафе - таверна "Абербон"