Брови Калестиса вопросительно поднялись, прося уточнить
Что к примеру? Ванесса, не стесняйтесь, давайте спокойно поедим в этом уютном заведении... Или вам тут не нравится? склонив голову к плечу, спросил Лест, официант задрожал, представив, что сделает этот демон, если его девушке тут не понравится...
Кафе - таверна "Абербон"
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться312007-12-05 13:17:41
Поделиться322007-12-05 13:32:33
Нравиться, нравиться. Да мне как бы и не важно. В хорошей компании...
Эх, бедный оффициант, он кажется сейчас рухнет.
Отредактировано Ванесса Мэй Шторм (2007-12-05 13:33:45)
Поделиться332007-12-05 13:36:35
Он и правда чуть не рухнул под ставшими отстраненно ледяными глазами Калестиса
Воды даме и легкого вина мне. Поесть что-нибудь. Живо! несмотря, что Лест говорил тихо, официант рванул со скоростью звука в кухню, дрожа на ходу и чуть не падая...
Калестис вздохнул Черт бы побрал мою репутацию... Официанты убегают мгновенно.. А некоторые в обмороке валяются... Разве я такой страшный? недоуменно поднял брови, обращаясь к Ванессе
Поделиться342007-12-05 13:46:21
Ну, для кого как, бывают очень впечетлительные люди.
Хотя, очень даже он симпатичный. Огромные синие глаза Ванессы, смотрели на Калестиса.
Может их твои глаза пугают?
А мне они очень даже нравяться.
Поделиться352007-12-05 13:49:02
Глаза как глаза... он пожал плечами Разные и что дальше? Хорошо, что зрачки еще нормальные... Будто есть чего бояться... он непонимающе покачал головой, удивляясь предрасуткам людей. Сильно впечатлительных мало.. Но почему мне они попадаются почти на каждом шагу?
Поделиться362007-12-05 13:58:29
Может, ты ловишь неприятности. Мне например не повезло, каждый раз этот пративный отпечаток предупреждает меня об опасности. Пираты все их ловят. Когда, тебе побадаютс такие люди, просто вспоминай о том кто тебе дорог и успокаивайся. Для меня это этот кинжал. Я нашла его в парке на Тортуге. Странно, ч то он там оказалсся, точно такой-же как и тот след у меня на плече.
Ванесса с ненавидела этот след.
Ванесса вжидающе ждала ответа.
Поделиться372007-12-05 14:02:24
Скорее они - неприятности, сами находят меня... Разве это невезение? Я про отпечаток. Меня предупреждает обычно интуиция, но и у нее бывают сбои. Царапина - пример этому. Может сквозь отпечаток говорит как раз ТВОЯ интуиция? нежно-ласковый взгляд, пальцы нервно постукивали по столу, Лест ждал официанта
Успокаиваться... Легко сказать. Если я злюсь, я успокоиться не могу, пока источник злости не исчезнет... Точнее не я, а... А ладно, не важно...
Поделиться382007-12-05 15:55:13
Не знаю, наверное. А почему, ты на меня так смотришь? Ванессе нравился его взгляд, какой-то кошачий.
Да, какие тут медлительные оффицианты. Хотя тут очень симпатично, уютно.
Поделиться392007-12-05 21:54:53
Энтони вошла в таверну и уселась за свободный стол.Она положила под стол чемодан и крикнула барменше чтобы та принесла Энтони рома.Барменша вскоре принесла бутылку рома Энтони.Энтони сделала из бутылки несколько глотков и глазами осмотрела таверну.
Поделиться402007-12-05 23:35:05
Энтони сделала еще один глоток из бутылки с ромом.В этот момент ее взгляд упал на столик, за которым что-то буйно обсуждала компания пьяных пиратов.Один из них обратил внемание на Энтони.Энн вдруг узнала в нём старого знакомого.Пират был молодой, но из-за длинной, чёрной бороды казался стариком.
-Энтони!Дружище!Что ты здесь делаешь?-пират подошёл в Энтони и сел рядом с ней за столик, а пираты с которыми он сидел с интересом посматривали на Энн.
-Здравствуй, Ральф!Эм...Ну...Это слишком долгая история...Расскажу как-нибудь потом.-Энн сделала еще один глоток из бутылки с ромом.
-Не дашь выпить старому знакомому?-пират кивнул на бутылку.
-Старый знакомый обойдётся.У меня и так карманы не набиты золотом, а если я еще ромом буду угощать каждого старого знакомого мне вообще будет не на что жить.-Энтони ехидно улыбнулась и сделала очередной глаток из бутылки.
-Не будь столь жадным, мой юный друг...Жадность никогда не приводила людей к хорошему.
-Ну да...Молчал бы ты лучше, мой не столь юный друг.Не ты ли хотел меня убить из-за одного сундука с золотом?-Энтони сделала очередной глоток из бутылки.
-Я это делал ради семьи...
-У тебя нет семьи.-отрезала слова пирата Энн.
-Ты слишком нуден, мой друг.У меня есть семья-моя команда.-пират направился к своему столику.
Энтони ничего не сказала в ответ.Пират снова начал говорить со своей компанией пьяный пиратов.Те уже почти ничего не соображали.Несколько пиратов уже храпели на полу.
Поделиться412007-12-06 19:55:17
Энтони сделала еще один глаток из бутылки с ромом и обнаружила, что она наполовину пуста."Вот досада..."-подумала Энн и через десять минут уже опустошила бутылку.Перед глазами уже всё расплывалось.Хотя Энтони еще понямала, что происходит вокруг.
Поделиться422007-12-07 19:27:46
Джекки зашла в кафе и окинула присутствующих взглядом... "Дам-с... популяция пиратов выростает... Да и я вообще-то одна из них... теперь..." Девушка прошла к столику в углу и села... "Вот и долгожданная тишина... Не знаю почему, но именно здесь я чувствую себя снова ребенков в окружении своих близких..." Когда Жаклин вспоминала семью она сразу доставала медальон матери и это был как раз один из таких моментов. Девушка стала теребить память о матери, а затем с ловкостью вора медальон изчез из рук девушки и оказался на шее. "Ну вот и здесь я не могу забыть о пиратстве... Зато могу принять себя, настоящую себя..." Жаклин открыла крышку медальона и посмотрела на внутреннюю фотку. С фотографии на Джекки смотрела маленькая девченка с расстрепаными волосами, а под снимком была надпись: "Керолайн Жаклин Сваллоу..." А рядом уже выцарапано: "Джекки" Девушка захлопнула крышку и смахнула с глаз слезы. Подозвав официанта девушка заказала себе чашечку кофе и вишневый пирог... Затем стала ждать заказа.
Поделиться432007-12-11 21:54:30
*девушка сново вернулась в таверню. Она подошла к мущинестаящему возле стойки.*
-Не угостители вы даму выпивкой?
*Шарли мило улыбнулась незнакомцу.*
-Модам, вы меня о многом просите....
*Мущина за икал.*
-И как он на ногах та стоит.
*незнокомиц был пьян.*
-Ну не желаете... я сама угощусь...
-Угощайтесь хоть от... у... от...чёрта морского...
-Ну как пожелаете.
*дальше была ловкость рук, и кинжала, как в руках окозался набитый деньгами кошелёк. Девушка отошла от пяного мущины. Там же заказала рому.*
-Богатый клиент....
*Девушка прошептала себепод нос,свещивая в куке кошелёк незнакомца. Тут ей трактирщик кокраз подал бутылку.*
-Благодарю вас, судорь.
*Девушка повернулась кругом, и заметила компанию играющую в карты.*
-О.... То что мне и надо.
*девушка зубвмивытощила пробку деревянную и выплюнула её прочь. Сделав один глоток она пошла играть в карты. Ей буд-то бы везло в игре. Девушка выйграла много денег. В конце игры осталась она и ещё одн мущина. Итак финальная игра Шарлотта против очередного незнакомца. раскрыват карты в игре Покер.*
-У меня 4 тузов и король. *Гордо сказал незнакомец.*
-У меня тоже.... *Задорна ответила девушка.* -Ну что? приз делим на двоих?
-Нет, сударыня, вы шулер...
-Вы тоже....
*корнечно всё было так как сказала Шарлотта. Что она из рукавов набрала этих тузов, что он из под стола.*
-Не бывать этому... приз мой...
*Мущина ухвотился за батфорту.*
-В следующий раз вам повезёт,по пока у меня козырные карты.
*Девушка вытощила один из писолетов. Мущина оскалилдся на Шартоту. но спорить с ней не стал. Как только шарлотта ушла оглядываясь что бы некто ей не испортил радость выйграша. В ту минутыу занили место друге игроки, которые не знали с кем они играют. Девшка Шла по таверне и заметила за столом девушку. У неё были заплаканные глаза. одета на была в грязное платье, которое вродибы было когда-то не чёрным, а голубым. В руках её был пустой бокал.*
-Можно я присяду?
-Садитесь. *пробурчала чрно-волосая незнакомка.*
-Что-то случилочь? *Шарлотта чувствовала что у девушки было что-то ужасное, ну по неё это было видно, не спроста, её кожа была бледной, как белая плесень.
-Да. Я ненавижу этото заведение, что бы оно сгорела в аду.
-Зачем же вы так?
Поделиться442007-12-12 18:57:43
*Незнакомка поведала Шарлотте грустную историю, о там как её муж проиграл все деньги в этом самом трактире. Девушке негде работать, ведь в то время так оно и было. девушка сидела либо в доме, либо была ночьной бабочкой. Детям не было что есть. Мущина уходил каждый вечер пить сюда.*
-Пойдём-те со мной.
-Зачем, куда?
-Доверьтесь мне... я вам помогу... *девушке было терять проктически нечего. Она последовала з Шарлоттой. Мис Баксон крадучись поднялась на второй этаж где были камнаты. незнакомка пыталась тоже быть болеее мение не заметной. Тихонечнго, а заначит в тайне от трактирщика они оказалсь на верху,лдевушкап зашли в комнату где была открыта дверь.*
-Как не страннно, но мне жаль тебя. Я некогда не могла бы подумать что так простутлю.
*девушка отдала кошелёк который девушка подрезала у пьяници.*
- А теперь уходи те... Быстро без вопросов. за мной уже давно наверника наблюдают. После того как я выйграла денег.
*Девушка достала ещё горсть денег, и подала девушка, теперь идите, но не через дверь. девушка достала из рюгзака не большой канат. и спустила его вниз. Девушка кивнула головой, она была в не доумении почему Шарли ей помогает, но понемала что пора бежатью Шарли её удержала пока та спускалась. А сама она сдела снеово несколько глотков рома и окуратно спускалвсь по крыше, она не хоьтеоа оставить канат тут. Шарлотта направилась к пристани.*