Pirates of the Caribbean, new time...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pirates of the Caribbean, new time... » [Анкетирование] » Саманта Джозефина Корнуэл-Воробей, собственной персоной.


Саманта Джозефина Корнуэл-Воробей, собственной персоной.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Саманта Джозефина Корнуэл-Воробей, прозвище «Капитанская дочка», «Воробушек».

2. Возраст.
28 лет

3. Пол.
Девушка

4. Внешность.
Лицо квадратное, немного грубоватое, нос картошкой, не слишком длинный, довольно ровный, глаза карие кошачьего разреза, губы узкие, румяные. Каштановые волосы плавными прядями спадают на плечи, достигая копчика. Кожа девушки смуглая, стан ровный и грациозный, фигура отличная. Все тика восемь лет хождения по морям не прошли даром. Ярко выражена талия, немного полные бедра, Сэм никогда не скрывала своих достоинств, и прятала за ними недостатки. Ее движения всегда плавны, грациозны, у девушки отличная пластика, три года боевых искусств дали о себе знать, обладает очень обширной мимикой, все ее фразы сопровождаются сменами выражения лица, и лишь иногда дополнительными движениями рук. От недавно полученной раны остался шрам тонкой извилистой полоской идущий от левого бедра по боку вверх до талии. Предпочитает одеваться в удобные облегающие штаны, простые рубашки из легкого материала, и жакеты, всегда носит с собой шпагу, пистолеты и телескоп.   

5. Характер.
Воспитанная в хороших манерах, получившая отличное образование, Сэм чем-то напоминает аристократку, даже за время своего пребывания на море она сохранила всю утонченность и грацию, которую только может иметь девушка. Прекрасное знание психологии и прирожденный шарм, дали ее небольшое преимущество, втираться в доверие, одним своим словом она способна заставить всех(или практически всех) делать то, что хочет Сэм. Иногда стервозна, может едко пошутить, но в ее словах юмор очень тонкий, не многие способны его понять, а еще меньше различить, черной он или нет. Всегда идет к своей цели, тихая, но волевая, она очень хладнокровна к врагам и окружающей среде, но тепло относиться к людям. Мечтает найти отца, так как считает, что тот просто ушел на покой и до сих пор жив, ради этой цели пойдет на любые жертвы.   

6. Биография.
Одним теплым весенним утром в комнату Джозефины Корнуэл влетел милый не очень молодой человек, а влетел он под надвигающейся погоней, которая все же не набралась смелости проникнуть во двор мэра города. Так и началась история маленькой Сэм…
Пиратом, нашедшим свое спасение в доме молодой дочки мэра, оказался никто иной, как всем известный Джек Воробей, простите, капитан Джек Воробей. Ну, судна у него, конечно, не было, а последние деньги были потрачены в ближайшем баре, но факт остается фактом, он был просто неотразим. И, конечно же, Джозефина не смогла отказать нежданному гостю, ведь она тоже не была папиной дочкой, хоть и старательно играла эту роль, ночь с 17 на 18 марта стала роковой в жизни каждого, именно в эту ночь и началась маленькая жизнь Саманты. Отец возможно бы и забыл об этой истории, и некогда не узнал, что у него есть дочь, если бы спустя семь лет не заглянул в городок, по делам служебным, естественно, и не встретил знакомую женщину с маленькой девочкой, ребенок поднял глаза на пирата, в этих глазах читалась глубокая обида. Да возможно Джек и не запоминал каждую девушку, с которой он провел ночь, но помнил и мог узнать некоторых, вот и сейчас он узнал свою пассию. Вечером, когда маленькая Сэмми осталась в комнате сама, в окно влез дядя, или правильней будет сказать папа, Джек, с минуту они смотрела друг на друга, а затем девочка крепко обняла своего блудного отца. Воробей, растроганный таким приемом, до утра просидел в спальне рассказывая о свои подвигах, а на вопрос пытливого ума: «Почему ты ушел?», он ответил многозначащее: «Когда-то ты поймешь и возможно простишь…», а затем, видя восходящие лучи солнца, пират в последний раз поцеловал в лоб свое дитя и, вручив свой карманный телескоп ушел, компасом папочка еще очень дорожил, ушел навсегда, ушел, что бы никогда не вернуться…
Спустя десять лет, знаменитый пират Джек Воробей пропал без вести, его не смог поймать не один офицер, его не покорили моря и океаны, его не нашла смерть… он просто трагично и героически пропал… зная, что его дело есть кому продолжать…
Джозефина так никогда и не узнала об этом маленьком, но очень важном для Сэмми инциденте. У девушки был приемный отец, которого все упрямо выдавали за родного, большая богатая семья, и роскошная жизнь. В возрасте десяти лет, Сэм уже была обучена музыке, танцам, языкам, искусству, наукам и манерам, нужно ли говорить что ко всему этому, за исключением может языков, науки и музыки, Сэм была полностью равнодушна. Когда девушке стукнуло пятнадцать, она пошла учиться владению шпагой, пистолетами и боевым искусствам, конечно же, подпольно и тайно, и нужно сказать Сэмми делал неплохие успехи. Родители радовались своему дитю, и надеялись, что в двадцать один она выйдет замуж, нарожает детей и будет сидеть дома. Но их мечтам не суждено было сбыться, на свое двадцатилетие Сэм заказала свою первую, несказанно дорогую, шпагу ручной работы и запланировала побег, море звало ее, звало с того самого дня, как в детские руки попал компас отца, и этот зов только усилился, когда к ее ушам дошло известие о его пропаже. В двадцать лет, за день до своего день рожденья Сэм забрала шпагу, собрала экипировку, попрощалась с друзьями и в ночь своего дня рожденья исчезла.
Ровно пять лет не было слышно о Саманте Корнуэл, а затем на шестой год, многие услышали об отважном пирате Сэмми Бесстрашном, Сэмми Отважном, или как ей больше нравилось Капитанская дочь. Много кораблей было обсижено Сэмми, много пиратов побеждено в честном бою, много кораблей ушедших под воду по ее милости, много военных видевших ее отвагу и нескончаемую жажду жизни.
В свои двадцать восемь Сэм успела многое, но так и не свершила свою мечту, узнать хоть что ни будь о пропаже отца. Два месяца тому назад девушка получилась серьезное ранение, когда на их корабль напили военные, немногие спаслись, среди них была и Сэм. Без корабля, но с раной, она думала, что уже не сможет ничего совершить, но о чудо, она попала в родной город, где сумела найти друзей и помощь. Сейчас Сэм занята только одним, ей нужно найти корабль, а затем отца…     
 
7. Будущий корабль.
Так-с что-то я кораблей не сильно много нашла, ну в общем пока я безкорабельная, может пойду на «Покоритель зари» или еще куда.

8. Статус в жизни.
Пиратка, высшего сорта.

9. Личный Статус
[Your awful dream]

10. Настоящее имя.
Стася Свеколт шутка… Вика)

11. Связь.
А админ знает.

11. Место получения адреса.
Это все ваш админ, это она меня сюда пригласила)

13. Частота посещения.
О, каждый или через день.

Ключ 1 - верно
Ключ 2 - верно
Ключ 3 - верно

Отредактировано Саманта Корнуэл (2008-02-20 16:28:56)

0

2

Принята, Стасько кд! Эх, надо же ТАКУЮ кличку сделать! Это же литература... Ладно, не об том речь) Анка холосая, ты молодца! Статус щас сделаю, удачной и долгой игры))
                     ~Katren Turner~ [Lili OrloFF] 

0


Вы здесь » Pirates of the Caribbean, new time... » [Анкетирование] » Саманта Джозефина Корнуэл-Воробей, собственной персоной.