Pirates of the Caribbean, new time...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pirates of the Caribbean, new time... » [Анкетирование] » Анкета Стеллы Тёрнер


Анкета Стеллы Тёрнер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
[ Имена американские или английские, но никак не имя по типу Тани, Саши, Васи. Фамилия тоже не должна быть русской. Заполянем пункт русскими буквами, но можно дописать и латинский вариант]
Стелла Тернер
2. Возраст
[Желательно быть не младше 15, а то наберутся тут малолетки размахивающие шпагами и получится не Карибское море, а Карбиский дет сад!]
21 год
3. Пол
[ Ж или М, тут всё понятно, надеюсь среднего рода у нас тут нет^^]
Женский вроде
4. Внешность  5. Характер (Пожалуй, объединю оба эти пункта и напишу немного по-другому)  Воспоминания Эдварда Моравиа, друга детства Стеллы.

В то ясное погожее солнечное утро я просто гулял по окраинам города. Мне двенадцать лет, меня мало волнуют какие-либо жизненные проблемы, в общем, я пока радуюсь жизни несмотря ни на что.  После вчерашнего дождя в воздухе еще витал его запах сырости и  земля приставала к ботинкам комками грязи. Вдруг почти в идеальной тишине я услышал какие-то крики. После непродолжительных поисков я увидел около небольшого озерца, которое с легкостью можно было назвать большой лужей, четверых девочек примерно одного со мной возраста. Трое из них явно были чем-то недовольны и обвиняли в этом четвертую. Она же лишь молчала  и слегка презрительно улыбалась, таким способом, по всей видимости, показывая, что ей совершенно не страшно. С первого взгляда может показаться, что действительно боятся то некого, но ошибочно полагать, что эти девочки в свои одиннадцать-двенадцать лет просто маленькие ангелочки. При посторонних это конечно так, но в отсутствие таковых они становятся наглыми, жестокими и в какой-то мере даже беспощадными. Да, я был знаком с ними, со всеми, кроме одной – той что молчала. Она была довольно высокой для своего возраста и вообще казалась старше, чем была на самом деле. Тонкие и, по всей видимости очень мягкие темно-каштановые, почти черные, завивающиеся лишь слегка на самых концах волосы падали на лицо и плечи блестящей волной, никогда не думал, что волосы могут так блестеть. Медово-карие глаза под длинными, но довольно светлыми ресницами, отчего их было почти не видно, сейчас были слегка прищурены и открыто выражали неприязнь. Вот на этом, в общем-то, ее достоинства и заканчивались – дальше начинались недостатки. Светло-персиковые тонкие обветренные губы почти сливались с цветом кожи, а нижняя губа была слегка больше верхней. Нос вроде бы прямой, но какой-то не очень сочетающийся с остальными чертами лица – слишком тонкий. Из-за высоких скул и впалых щек казалось, что девочку долго не кормили. Она вообще вся была худая и какая-то угловатая что ли, а ноги и руки непропорционально длинными – нескладный подросток.
Пока я рассматривал почему-то именно эту девочку, остальные перешли к решительным действиям – она получила сильную оплеуху, покачнулась, но устояла, быстро схватилась за щеку и, поморщившись, бросилась в драку. Силы были неравны и спустя буквально пару минут мои знакомые покинули это место, а  девочка осталась лежать на земле у самой кромки воды. Я до сих пор не понимаю, почему я не подошел, не вмешался, просто заворожено за всем этим наблюдал и приблизился только после. Так началась наша дружба. Стелла, а именно так ее звали, рассказала мне, что ее не любят за то, что она слишком вольнолюбивая, дерзкая и всегда добивается своего. Да, она была гордая и упрямая, в тот день даже не заплакала, хотя у нее была разбита губа, а под глазом наливался синяк. Но если она что-то решила, а именно не жаловаться родителям, ее было крайне трудно переубедить. С ней было очень интересно спорить, наблюдая с каким азартом она стоит на своем и приводит интересные, а главное необычные аргументы. Она казалась окружающим слегка странной, но это только для тех, кто не знал ее хорошо, но я то знал, что она просто очень мечтательна – Стелла могла часами рассказывать о далеких путешествиях и странах, а главное о пиратах. Это была ее самая большая страсть. Еще в восемь лет она твердо решила, что будет плавать на пиратском корабле, ее не волновало как, где, когда и с кем, она просто знала и все. А как уже известно, если Стелла что-то решила, переубедить ее было невозможно. Она даже научилась читать в шесть лет, чтобы больше узнать о пиратах, а отец, возглавлявший отряд гвардейцев, где-то находил для нее книги. Порой с ней было трудно, мы ругались и даже дрались, но без нее жизнь была бы слишком скучна. Обычно на второй день нашей ссоры я начинал понимать, что мне не хватает ее бесшабашности, непредсказуемости и таких милых безумств. Мы вытесали нам обоим по деревянной шпаге, и каждый день тренировались, точнее она тренировала меня, потому что сама училась этому уже довольно давно. К шестнадцати годам Стелла сильно изменилась – из худощавой и костлявой девчонки превратилась в стройную и гибкую девушку, довольно странно было наблюдать такие перемены.
Жаль, конечно, что у меня никогда не было лучшего друга, но зато у меня была по-настоящему лучшая подруга.

6. Биография  Начало жизни Стеллы ничем не отличается от начала жизни Амалии. Территория полуострова Флорида. Охота за пиратами и их известнейшими потомками, а так же любым, кто носит такую же фамилию, заставила Томаса Тёрнера с женой Констанцей и двумя дочерьми бросится в бега. Загнанные гвардейцами в ловушку, Тёрнеры не сдались. Отец был убит, но раненая мать все же смогла скрыться вместе с одной из дочерей... Это начало истории Амалии. Со Стеллой же все обстояло иначе.
Тот отряд гвардейцев возглавлял некий капитан Вольфром. Когда ему показали трёхлетнюю Стеллу, Арчебальд Вольфром, поддавшись минутному порыву, забрал девочку с собой. Своих детей у него с женой Эсмеральдой не было, и маленькая Стелла воспитывалась ими как собственная дочь. Никто не знал, почему тогда капитан взял девочку, однако воспитание ей дали хорошее. С раннего детства Стелла отличалась аристократическими манерами, однако по собственному желанию она еще и училась владеть шпагой, в чем заметно преуспела к шестнадцати годам. Однажды Стелла подслушала разговор родителей, из которого узнала о своем прошлом.
Пролетело еще два года, Стелле было восемнадцать, когда их город, расположенный на берегу моря, разорили пираты. Родители девушки были убиты, а дом разграблен, сама же Стелла исчезла. Она никому не рассказывает, как выбралась из разоренного города, и что ей пришлось пережить, скажем только, что времени она даром не теряла и осуществила таки свою мечту, о которой написано в предыдущем пункте.
Через три года девушка появилась на Тортуге...
7. Будущий корабль
[Список в теме "список персонаже" в подфоруме "анкетироване"]
Не знаю пока. Что-то не нашла я обещанной темки.
8. Статус в жизни
[Пират/горожанин, кто в городе или на корабле. Да здравствует короткий пункт!]
Пиратка
9. Личный Статус
[Надеюсь всё понятно... Слова под ником и над аватаром=)]
~under vanilla sky~
10. Настоящее имя  Юля я)
11. Связь
[Желательно номер ICQ; ЛС не пойдёт!]
7797492
11. Место получения адреса
[Откуда узнал о ролевой? Реклама, ася или что другое? Если реклама - то ссылку, если по асе, то кто из игроков дал]
Амалия в аське дала)
13. Частота посещения каждый день.
Ключ 1 верно
Ключ 2 верно
Ключ 3 верно

0

2

Прости, внеху и характер прочту позднее, нет настроя, био глянула - ок, сойдёт. Принята, играй. Удачи и долголетия в игре...
                                  ~KaTrEn TuRnEr~

0


Вы здесь » Pirates of the Caribbean, new time... » [Анкетирование] » Анкета Стеллы Тёрнер