Pirates of the Caribbean, new time...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pirates of the Caribbean, new time... » [Анкетирование] » Марианна Найтинджел - блудная дочь.


Марианна Найтинджел - блудная дочь.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
[ Имена американские или английские, но никак не имя по типу Тани, Саши, Васи. Фамилия тоже не должна быть русской. Заполянем пункт русскими буквами, но можно дописать и латинский вариант]
Marian Nightingale\Марианна Найтинджел
2. Возраст
[Желательно быть не младше 15, а то наберутся тут малолетки размахивающие шпагами и получится не Карибское море, а Карбиский дет сад!]
23 года
3. Пол
[ Ж или М, тут всё понятно, надеюсь среднего рода у нас тут нет^^]
Паркет, линолеум или ламинат?.. да лан, ж)
4. Внешность
[Этот пункт нужно расписать подробнее, указав хотя бы один недостаток, в внешности не бывает идеалов, даже у идеалов красоты бывают минусы, да простите меня за повторы! Можно описать черты лица, фигуру, манеру одеваться и двигаться. Минимум 4 полные строки!]
Рост около 175 см; стройная, красивая фигура; ровный смуглый цвет кожи. Волосы рыжие, до плеч, несколько прядей черные; отдельные пряди короче других и торчат в разные стороны. Лицо узкое, с немного раскосыми большими кошачьими глазами. Они могут быть ярко-голубыми и серо-стальными, но обычно нежно-изумрудные. На правой щеке под ухом четыре шрама от когтей. Глаза и губы подведены чёрным цветом. В волосах висит несколько монеток и пара бусинок, в общем с первого взгляда их не заметно.)
Обычно одета в белую рубашку, затянутую черным корсажем, черные же камзол, штаны и высокие сапоги на небольшом каблуке. На шее темно-зеленый платок. На правой руке чёрная перчатка без пальцев. Любит плащи и шляпы. Из платьев и прочих чисто женских деталей одежды носит что-либо редко и то по необходимости.
За спиной носит или по виду больше похожий на обычную шпагу легкий меч-бастард, или, крест-накрест, две сабли. Кинжал в сапоге и еще два в одежде, рукояти всех украшены камнями со звездчатым переливом. В небольшой сумке у бедра несколько склянок с ядами и противоядиями разного действия и пистолет с небольшим запасом пуль, т.к. стрелять Марианна не любит. Так же в сумке "живут" дневник, пергамент на старинном языке, пара карт, набор метательных кинжалов и мешочек с деньгами.
Вместе с девушкой частенько видят черную кошку.
5. Характер
[Это тоже пункт для фантазии, по этому пункту можно понять кто вы есть, как и по следующему пункту, расписываем всё, от своего обычного характера до поведения в различных ситуациях. Минимум 5 с половиной - 6 полных строк!]
Полностью характер девушки можно понять, только проведя в её обществе достаточно много времени. Она очень сложный и многогранный человек. У неё, как говорится, свои тараканы в голове.) А вообще, Марианна человек настроения – оно меняется так же стремительно, как погода на море. Она может шутить и смеяться, а через минуту становится мрачнее тучи. Всегда себе на уме, очень скрытная. Может вспылить из-за пустяка, но быстро остывает. Законченный романтик в глубине души, что тщательно скрывает. Очень упрямая – переубедить её нереально, но возможно. Обожает сумерки и одиночество, и терпеть не может, когда лезут в её дела, особенно личные. Любит выпить. Иногда очень много – последствия бывают разные. Не переносит любое конкурентство. Имеет кучу принципов, от которых отступает только в исключительных случаях. Часто разговаривает сама с собой; иногда проявляются признаки паранойи, истерии, "раздвоения личности" и т.п. Довольно часто впадает в депрессию. Отпускать комментарии по поводу сказанного кем-то - ее "хобби". Любит покомандовать людьми.
С первого взгляда её многие принимают за сумасшедшую. Она слишком похожа на Джека… И часто эта похожесть выходит ей боком.
Часто закусывает нижнюю губу. Не любит лохматость на голове, поэтому постоянно поправляет волосы, и вообще тщательно следит за своим внешним видом. У нее очень своеобразные и странные манеры. Коллекционирует кинжалы - у нее уже целый арсенал.
6. Биография
[Ещё один важный пункт. Всё описать, от рождения и до настоящего момента! Можно от встречи или рождения родителей, но не менее 7 строк! Только не нужно что бы каждый был либо ребёнком, у которого всё всегда хорошо или ребёнком, у которого одни проблемы! Чаще эти две вещи чередуются!]
Марианна с детства отличалась от других детей – всегда бредила морем и приключениями. Отца своего она не знала, мать говорила, что он пират. Но девушка почти не знала и свою мать. Она осталась одна в возрасте 6-ти лет. Девочку взял к себе на воспитание загадочный старик, который после этого ушёл вместе с ней из города. Он, по каким-то ему одному известным причинам, стал обучать Марианну стрельбе, фехтованию, различным видам боев, искусству обращения с ядами и холодным оружием. Обучение было трудным, не всё получалось, частенько девушка к концу дня падала без сил, так и не добравшись до постели. Но цель оправдывает средства – к 20-ти годам она в совершенстве владела холодным оружием, несколькими языками, ядами, рукопашным боем и др. Старик к этому времени умер, сказав, что он был пиратом и хочет, чтобы девушка отомстила за него одному человеку. А перед смертью он подарил ей часы-медальон.
Человек, которому требовалось отомстить, оказался довольно важным лицом в Англии. Марианне удалось его отравить, но потом ей пришлось бежать. Пунктом назначения она выбрала карибы – гнездо пиратов, надеясь стать одной из них и узнать что-нибудь об очень близком родственнике – Джеке Воробье. Правда, насколько близком, она тоже не знает, но сходство поразительно.
По пути Марианна «реквизировала» корабль, который назвала «Вечерняя звезда», - один из самых быстроходных кораблей современности.
7. Будущий корабль
[Список в теме "список персонаже" в подфоруме "анкетироване"]
«Вечерняя звезда»
8. Статус в жизни
[Пират/горожанин, кто в городе или на корабле. Да здравствует короткий пункт!]
Потомственная пиратка, наёмница, капитан «Вечерней звезды»
9. Личный Статус
[Надеюсь всё понятно... Слова под ником и над аватаром=)]
~Ice & Fire~
10. Настоящее имя
Зовите просто Марианна.
11. Связь
[Желательно номер ICQ; ЛС не пойдёт!]
360386889
11. Место получения адреса
[Откуда узнал о ролевой? Реклама, ася или что другое? Если реклама - то ссылку, если по асе, то кто из игроков дал]
Ой, уж не помню… =)
13. Частота посещения
Да частенько, частенько)
Ключ 1 -  верно
Ключ 2 - верно
Ключ 3 - верно

0

2

Принята! Анкета на вид хорошая, био всё хор, надеюсь остальное не сильно менялась, т. к. внеху и храктер только глазами пробежала, совсем настроения нет, прости, зай... Ладно, всё норма, можешь начинать игру! Удачи и долголетия в игре XD
                                                   ~KaTrEn TuRnEr~

0


Вы здесь » Pirates of the Caribbean, new time... » [Анкетирование] » Марианна Найтинджел - блудная дочь.