1. Ванесса Мей Шторм. Кличка Шторм
2. 16
3. Девушка
4. Русые волосы с голубоватым отливом и бездонные, синие глаза с покрывалом пышных ресниц делают из Ванессы эдакую куклу с фарфоровым лицом. Нежные как вишни губы, так и тянут к себе. Кожа Ванессы приобрела оттенок легкой бронзы. Точеная фигурка, не раз сводила с ума парней. Ванесса себя красоткой с плаката не считает, но другие думают по-другому.
5. Характер
Шторм - есть шторм. И поэтому Ванесса по характеру напоминает океан мягкая, но в минуты гнева становится ледяная, непокорная как разбушевавшаяся стихия. От матери досталось упорство и вера в себя. Самоотверженность и любовь к жизни делает ее непроницаемой для стрел врагов. Не любит споры, может отстаивать свое мнение без крика и шума. Очень романтичная натура, однако это не означает, что при виде крове у нее кружиться голова. В бою показывает львинную храбрость. Зенит дружбу.
6. Ванесса с детства жила на корабле. Мама Ванессы пиратка Мей Шельма Шторм, была властная и строгая женщина, отец - же пропал в одном из морских путешествий. Мама воспитывала дочку строго и без излишеств. В 8 начала обучать Ванессу пиратскому делу. После этих уроков, Ванесса уже в 10 лет в совершенстве владела мечом. В 14 лет мама сказала Ванессе:
- « Ванесса, я оставлю тебя на одном из островов океана, на 4 недели. Выживешь, сможешь занять мое место капитана. Нет, сама знаешь. Умрешь».
Кое-как продержавшись 4 недели, Ванесса заняла место матери и стала капитаном. Через 5 лет наслышавшись о утерянной «Черной Жемчужине» распустила команду и отправилась искать пиратов которые ей помогут.
7. Будущий корабль
Покорители Зари
8. Статус в жизни
Пиратка до мозга и костей
9. Личный Статус
Шторм есть шторм
10. Аленка
11. Связь
anessaaytorm2007@rambler.ru
12. Место получения адреса
Откуда я узнала о ней, уже забыла сижу тут около 3 месяцев
13. Частота посещения
Да хоть каждый день
Ключи
1. верно
2. верно
3. верно
Отредактировано Ванесса Мэй Шторм (2008-02-26 11:55:13)