Уютный но немного тесноватый домик стоящий на озере.В доме множество странных и интересных вещиц.Заходите,всегда рада помочь!
Таинственный дом Тиа Дальмы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-11-03 00:35:18
Тиа Дальма сидела там в ожидании,она разглядывала кости которые лежали на её столе,она предвидела будущее,совсем не с хорошей стороны.
Грядут тёмные времена,появиться новый враг,новые битвы и лишь смелая девушка сможет противостоять всем угрозам павшим на мир,лишь она защитит пиратство которое будет в сердцах людей навеки...-шептала колдунья пророчество.Облик той самой девушки она не видела,сейчас она находилась в тени,но рано или поздно она станет знаменитой,и поможет пиратам.Тия довольно встала из-за стола и смотрела в окно ожидая прихода гостей,она слишком затосковала сидя у себя дома,в хижине.
Поделиться32007-11-03 11:01:24
Тиа Дальма
Офф: пожалуйста, договорись обо всём со мной - как с админом и с той, кого выбрала великой спасительницей!
Поделиться42007-11-26 18:25:47
- Тебе известно имя этой девушки?
Поделиться52007-12-02 11:18:15
Тиа Дальма улыбнулась интересу некой особы зашедшей в её дом.Оу.....не стоит раскрывать все карты,моя дорогая,нужно время,это спасительница сама себя покажет.На деле.Тиа Дальма гипнотизирующим взглядом смотрела на девушку.Она прошла вокруг девушки и остановивись перед её глазами.А какими судьбами ты ко мне явилась?Тия лукаво глядела на гостью.
Поделиться62007-12-11 16:27:23
Девушка села за стол иразбросала кости,они попали на буквы на её карте.Девушкатихо прошептала проводя по карте которая превратилась в фотографию той самой девушки.Эмили Тёрнер,тебя ждёт великое будующее...Тия лукаво улыбнулась и усмехнулась,резко проведя рукой карта и кости исчезли ни оставив ни следа.
Поделиться72007-12-15 18:48:15
Женщина ходила по комнате над чем-то размышляя,ей надоело сидеть взаперти в своей хижине и она взяв нужные вещи,и накинув сверху кофтёнку утеплённую решила прогуляться по порту.