Это можно сказать единственное место на Тартуге где вообще не ходит народ, ну или иногда
Тёмный закуток
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-10-28 20:33:06
Энрики тащил кого за шиворот.Парень откинул мужика лет тридцати пяти к стенки.Он дастал из ножен кинжал и поднёс его к горлу мужика
-Что я тебе сделал волчара?!-крякнул старик.Вглазах пирата играли огоньки азарта.Он хищно улыбнулся-Ты меня обманул Плутяга!Где обещаная команда?!-рявкнул молодой пират
Плут стал виновато хихикать-Команда эээ я могу набрать её тебя прям сейчас!Тока не убивай меня прошу волчок!-пищал мужик.Пират с амерзением отбросил его в сторону-Если через два часа на корабле не будет НОРМАЛЬНЫХ людей я тебя пристрелю!-крикнул на него Серый.Плюнув на Плута парень скрылся
Поделиться32007-10-28 21:01:22
Кет увидела то что произошло и бросилась в дагонку.
Смена локации:...(За Энрики)
Поделиться42007-10-28 22:01:39
Проходя мимо, Марианна заметила фигуру парня, которая показалась ей знакомой, но не придала этому значения и зашла в таверну под названием "Веселый Роджер".
Поделиться52007-11-11 11:38:04
Девушка медленно шла и думала о том как в 14 лет ее оставили на острове с бутылкой рома. Ром она не пила, и поэтому держалась лишь на какаих-то ягодах. Ванесса вспомнила как однажды ищя пресной воды отправилась на другую сторону острова. Тогда, Ванесса замечала разных животных, птиц. Однажды, Шторм заметила ползущего по земле питона, достаточно отважная Ванесса быстро отпрыгнула на ближайшее дерево. Тогда Шторм больно обо, что-то больно поцарапалась. На дереве почему-то был воткнутый лезвием вверх нож, с маленькой буквой М на лезвии.
Поделиться62007-12-20 19:50:08
Тия тихо шла по тёмному закоулку Тотуги,задумавшись о своём,она прижала руку к сердцу и почувствовала там свою излюбленную шкатулку.Девушка погладила её поверхность и медленно открыла,зазвучала мелодия,она начала вспоминать времена пережитые с любимым.Она слушала но сдерживала слёзы,но резко закрыв шкатулку она повесила её и гордо подняв голову прогуливалась дальше.
Поделиться72008-01-27 23:03:44
Тия сама того не замечая шла по тёмной улице которая лишь в самом конце освещалась огоньками,снова звон бутылок,возгласы пьяных мужиков.Женщина снова забрела в порт.