...
Руль
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-11-18 19:12:16
Медленно поднялась по лестнице, ведущей к её желанию. Уголки её пухленьких губ были приподняты. Анжелина двумя руками обхватила руль. Обхватила его так сильно, как будто игрушку, которую не хотела отдавать. Она посмотрела в даль, в даль горизонта. -"Теперь ты можешь убить эту девчонку и забрать корабль. -"Опять ты? Думай своими извилинами! Кораблей у нас и так много, зачем её убивать только для того, чтобы забрать корабль?" -"Ты меня не правильно поняла. Перед этим, мы узнаем у неё всё...всю информацию, которая нам может пригодиться." -Оставь меня в покое наконец то! -"Я не смогу тебя оставить. Я это ты! И мы будем всегда вместе!" Энжи резко ударила кулаками по рулю. На что сбежались несколько членов команды. -Эм...проверяю, какое дерево. Хм...хорошее! Наигранно улыбнулась. Они посмотрели на неё, как на больную и принялись к своей работе.
Поделиться32007-11-19 20:52:16
Начала ходить туда сюда. -"Где носит эту девчонку? Моё терпение сейчас лопнет! Ударила ногой об стенку палубы. -"Она тебя обманула! Уплывай! Будешь бороздить моря и не кто тебе не будет мешать." -"Заткнись. Не хочу тебя слышать." С приподнятой бровью Энжи посмотрела по сторонам. -Всё! Так. Встала на борт. -Половина из вас, остаётся здесь и ждёт Осу. Возьмёте любой корабль, который понравится. -А куда мы держим путь? Услышав этот вопрос, Анжелина улыбнулась. -Тортуга! Воспоминая связанные с этим местом, начали промелькать перед глазами. Все пираты очень оживились. -Нам надо бы взять там продовольствия и пополнить запасы рома! Так. Отплываем. Сбросить якорь, ну вы знаете что делать. Остальная команда вышла на сушу. Анжелина подошла к носу корабля и закрыла глаза на несколько секунд. -Йо-хо-хо...и бутылка рому.