Pirates of the Caribbean, new time...

Объявление

New time of the Caribbean see...
Время и погода:
Примерно полдень. Довольно тепло, примерно + 25°С - + 30°С Пока осадков нет, равно как и туч. Но чуствуется, что над морем очень скоро может пойти дождь. Какой - мелкий грибной или сильный ливень совершенно не понятно. Море не бушует, но и не стоит. Идеальный ветер для плавания...
Действия:
Идёт возобновление игры, набор новыхучастников и возвращение старых. К вам вернулась админка и вывозвращайтесь! И новички регистрируйтесь! Мы вам всегдарады!
Новости:
Мы оживаем!Читаем новые правила, обновлённую историю, заполняем анкету и по-тихоньку начинаем игру заново!
Нам нужны::
•Ответственный за возрождение игровых тем [создание всяких тем на суше и в море]
•Ответственный за призыв народа [не могу же я всех одна звать!]
•Ответственный за рекламу [все рекламируют, нужна активность! И проверка взаимности]

Администрация:
Ketren Turner [гл. админ]; Osa Mirtle[гл. модер]; Amalia Turner [зам. гл. модера];

Полезные ссылки:
Правила
История
Шаблон анкеты
Наша реклама
Ваша реклама

Объявление:

ВСЕ РЕКЛАМИМ РОЛЕВУЮ И ЗОВЕМ ДРУЗЕЙ!!! Больше народа - веселей играть!

Играем! Посы минимум 4 полные строки, желательно больше, не забываем, что слова выделяем жирным шрифтом, мысли курсивом, а действия ни какневыделяем. Не забываемрекламировать ролевую и звать народ!^^ i>

Регистрируйтесь, гости дорогие! Почитайте нашу историю и сюжет - может понравится! Для рекламщиков - реклама под ником «Шторм». Пароль – «0000». Реклама ВЗАИМООБРАТНА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pirates of the Caribbean, new time... » [Прошлый сезон] » *Анкета для горожан*

*Анкета для горожан*

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя
Можно фамилию и кличку.
2.Статус
3.Пол
4.Возраст
5.Характер

Не меньше 3 строк.
6.Внешность
Не меньше 4 строк.
7.Биография
Не меньше 5 строк.
8.Ещё немного о себе
Ну хоть что - нибудь о своём персе добавь!

9.Настоящее имя
Можно прозвище
10.Откуда узнал(а) о форуме
11.Частота посещения
12.Связь
Никаких ЛС.

0

2

1.Имя
Можно фамилию и кличку.
Анна Тёрнер.
2.Статус
Есть.
3.Пол
Женский.
4.Возраст
17 лет.А вообще , это не приличный вопрос для девушки(((
5.Характер
Не меньше 3 строк.
Анна добрая и милая девушка, но все же это так , на вид.Но злюкой её назвать нельзя.Она вообще очень общительная и приятная, лишних эмоций не старается показывать, это не для неё.Злить её лучше не надо, а то может вам потом зделать такое!!!!!!!Но вообщем она обсолютно нормальная, друзей не перебирает и не унижает людей , разве что тех. которых очень сильно ненавидит.
6.Внешность
Не меньше 4 строк.
У Анны светло-русые волосы, чуть-чуть смахивает на блондинку.Волосы спадают ей на спину . средней динны.Глаза у неё темно-карие . которые пронзают все что она видит.Девушка невысокого роста, где-то 163 см +- 2 см.Фигура у девушки красивая  но все-таки Анна чуть худой статуры.Лицо у девушки милое и красивое  напоминает ангелочка, личко чисттенькое , бех эдиного прыщика , разве что выделяется небольшая родинка над губой.Носик у неё маленький , стандартного размера.Губы чуть большие , но это все к лучшему.
7.Биография
Не меньше 5 строк.
Здесь и начинается самое интересное!Анна внучка в семье Уильма Тёрнера и Элизабетт Тёрнер(Суон).Незадолго после этого, её родителей орестовали, а на воспитание её взял далекий родственник , очень богатый и знатный, Анна никогда не догадывалась что у неё есть сестра , ведь её родители погибли, и врятли бы её младшая сестра выжила б .Анну воспитывали очень хорошо, её учили разным наукам , но она не злоупотребляла роскошью, хотя любила дорогие платья . которые всегда носит.Также Анна чудесно владела фихтованием, и брала уаствие в разных турнирах.Анне никогда не говорили , что у неё есть родители, ей сказали что её папу казнили, за пиратство а мама погибла позже неизвестной смертью.Анна во все это верила , но все-таки находила разные дырки в своем прошлом, и решила все разведать.
8.Ещё немного о себе
Ну хоть что - нибудь о своём персе добавь!
Анна ненавидит грязь, пауков , грязный помещения , вообщем вы поняли.У Анны есть две сестры- Эмили и Кэтрин. о существовании которых она не догадывается.

9.Настоящее имя
Можно прозвище.
Мия.
0.Откуда узнал(а) о форуме
Реклама.
11.Частота посещения
Каждый день.
12.Связь
Никаких ЛС.
491948650.

А вот это уже прикольно! Если будеф выглядеть не как Лиз, тады принята! А ис какой реклы узнала? А то я не нала, фто эту ролку уже прорекламили... *Кет Тёрнер ака Суон*

Отредактировано АннаТёрнер (2007-10-26 19:32:01)

0

3

1. Мария. Но пираты зовут меня Скарлетт.
2. Пиратка Серебряного Века
3. Женский
4. Семнадцать лет
5.  Вспыльчивая, иногда грубая, но добрая и милая. Очень ловкая. Друзей у меня мало, но все честны и любезны настолько, насколько это дозволено пиратам. Способна умереть ради блага других и правды.
6. У меня темные длинные локоны, редко меня можно увидеть с распущенными волосами, потому что это неудобно, но когда увидишь, ты удивишься. Такие волосы имеет только леди, а не пиратки. Глаза огромные и серые. Губы небольшие, розовые. Роста среднего. С правой стороны от губы есть родинка. ( И в реальной жизни тоже ). Спина прямая, что иногда дает мне чуть надменный вид.
7. Увы, я ничего не помню. Знаю только, что родилась на корабле и провела там всю жизнь. Но пираты-старики говорят, что я Бывшая Благородная Леди из богатого дома. Питала привязанность к умершему Уильму Тернеру.
8. Не брезглива. Пойдет на все ради других.Терпелива и добра. Только надо раскрыть натуру.
9.Мария.
10. Благодаря некой Гробыни Склеповой, появившейся на моем сайте.
11. Все зависит не от меня. Но обещаю посещать сайт по мере пребывания в Интернете.
12. МСН. watever_it_was_not_me@hotmail.com

Принята, но био - это не то что ты помнишь, а то что было! Обязательно заполни этот пункт, а до этого запрещаю играть! Характер - минимум три строки, а тут нет трёх... Вобщем, кинь её в пиратов, т. к. ты не горажанин... И отредактируй био с характером. А Гроба это я)) *Кет ТЁрнер ака Суон*

0

4

А-а-а) Все равно спасибо. Но можно и без анки. Я просто уже совсем тупею. Не могу придумать. Честно. Я за месяц отработаю.

0

Вы здесь » Pirates of the Caribbean, new time... » [Прошлый сезон] » *Анкета для горожан*