Страничка первая.
  Ну значит привет. Давно я не писала в дневнике. С тех пор как отец уплыл. Дел было много...следить за порядком, командовать этими мерзкими пиратам. Ну хотя этим заниматься я люблю. Ну что сегодня было...пришла к очередной заключённой. Молоденькая девушка. А самое странное...принцесса. Да-да...хм, не понимаю как я могла связаться с принцессой, но Оса мне понравилась(да её звали Оса…фамилию не помню). Хорошая девушка и драться умеет. Я наконец-то уплыву от этого замка, который мне уже за 17 лет успел надоесть. Уплыву от этой жизни. И начну новую! Жизнь настоящей пиратки, а не дочери и внучки знаменитых пиратов. Они прославились, а я тоже хочу прославиться за свои заслуги. И моей первой целью будет...Чёрная Жемчужина! Да...самый быстроходный корабль знаменитого Капитана Джека Воробья!!! Ну и моего дедушки с одной стороны тоже. Если наследников Воробья нету, то он принадлежит мне! Вот только не знаю с чего начать поиски Жемчужины. А Оса, кажется, что-то знает о ней, но молчит. Ну не чего...у каждого есть свои тайны.