Pirates of the Caribbean, new time...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pirates of the Caribbean, new time... » [Анкетирование] » Анкета Матильды Матисс


Анкета Матильды Матисс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя и фамилия
Матильда Матисс (прозвище: «Воровская кошка»)
2. Возраст
19,5
3. Пол
Женский
4. Внешность
Девушка довольно высокого роста, не хрупкая, но от этого не менее стройная. У нее широкие бедра и тонкие ноги, слегка острые лодыжки и большие колени. Маленькие икры, но крупные бедра. Не пропорционально и само же тело. Туловище коротковатое, с довольно стройной талией и узкими плечами. У нее длинные, аристократичные руки. Прямая осанка и полная довольно округлая грудь. Длинные пальцы пианистки и правильные аккуратные ногти. Острые, точеные ключицы и изящная шея. Не крупное лицо, черты его смягчены, но от этого не совсем правильны. Узкий подбородок, высокие скулы, слегка курносый нос и впалые щеки. Очерченные брови, широкий лоб и миндалевидные, глубокие зелено-синие глаза. Ее взгляд часто холоден, но при этом всегда живой.Улыбка легка и лучезарна, но не упускает возможности поухмыляться. Единственное, что действительно прекрасно в ней, так это ее губы – полные и небольшие, светло-алого цвета. Волосы цвета горького шоколада, проще говоря черные, спускающиеся ниже лопаток. Кожа ее натурального, слегка смуглого оттенка. Матильда – не красавица, однако в ней присутствует глубокий шарм.Мимика довольно выразительная. В задумчивости морщит лоб и серьёзно хмурит брови, в нерешительности имеет привычку закусывать губу, и хотя отчаянно с ней борется, всё равно забывается порой. От отвращения морщит нос. Когда её объяснений не понимают, склонна вздыхать, картинно возводить глаза к небу. Усмешки и гримасы самодовольства вроде горделиво вздёрнутого носа обычно бывают наигранными, и применяются в основном для забавы друзей и большей выразительности.Не слишком любит показывать что у неё на самом деле на душе, поэтому старается скрыть свои переживания за улыбками(ухмылками). В нервном напряжении движения становятся резче. Когда Мати за что-то борется, упрямо поднимает подбородок. Когда злится - сощуривает глаза. Для окружающих это верный признак для прекращения любых споров с ней. В разговоре девушка любит растягивать слова, говорить медленно и высокомерно. Часто язвит и слова её пропитаны сарказмом. Никогда во время спора не превышает голоса, говорит спокойно и тихо. Улыбается не часто, в основном ухмыляется (и то редко, часто хмурится). Когда удивляется, поднимает правую бровь, и только она может вскинуть бровь так, чтобы после вместе с бровью опустить весь мир. Иногда в момент глубоких размышлений может наматывать прядь на палец или кусать нижнюю губу. Её лицо, не предается ни каким выражениям даже в момент испуга или грусти, оно всегда равнодушное и холодное. Но если девушку разозлить, лицо скривится в злую гримасу, которая будет выражать больше отвращение, чем злобу. Жестикулирует она редко и во время разговора её руки скрещены на груди.
Одета в облегающие чёрные штаны заправленные в чёрные сапоги на шпильке,сверху кроваво красная,шелковая рубашка,а на ней корсет,опять же чёрного цвета,затянутый шелковыми лентами.Под каждой из лопаток по татуировке,под одной волк воющий,под другой пантера.
5. Характер
Семейные катастрофы и жизнь в скитаниях, конечно, не могли не оставить отпечатка на характере Матильды. Девушка выросла скрытной (касается личных переживаний), страдает перепадами настроения. Внешне нередко на позитиве, однако в душе чувствует себя одинокой. Иногда впадает в глубокую задумчивость, что не слишком нравится окружающим. Обычно подобное состояние возникает в процессе рисования. На недовольные призывы «вернуться на родину» реагирует с улыбкой. Не терпит, когда трогают её рисунки, а уж вырывать из руки карандаш вообще не стоит: опасно для жизни. На контакт идёт легко, но, хотя часто бывает весела и общительна, никогда не открывает душу, стараясь держать свои тайны и некоторые мысли исключительно при себе. Смекалиста. Логика, правда, хромает, зато хорошо развито абстрактное мышление. Мати ненавидит, когда ей пытаются командовать или называют «маменькиной дочкой». Элементарное самоуважение. В ней нет агрессивной злобы или привычки делать пакости исподтишка, хотя хитрит девчонка часто. Всегда готова помочь тому, кто в ней нуждается, при условии, что «нуждающийся» не тварь последняя. И всё же Матильда – одиночка. Она сама за себя и уже успела познать, что значит «хочешь жить – умей вертеться.
От матери у нее высокая сдержанность, спокойствие и свободолюбие. . За свободу она помрет, убьет и сойдет с ума. Правда, её взгляды на это понятие часто меняются. Она никому не позволит собою манипулировать и управлять. Ее трудно чем-то запугать либо вывести из себя. Но ещё унаследовала долю пофигизма, она наплевательски относится к мнениям, требованиям и желаниям окружающих.
От отца у Мати твердость характера, стремление к лучшему и умение самой добиваться поставленных целей. Она редко у кого просит помощи, однако если увидит что кто-то действительно в ней нуждается  - протянет руку. Вообще она довольно приветливый человек, умеет ценить человеческие отношения, на симпатию и уважение отвечает тем же.
Никогда не была язвительна, друзей как таковых у нее нет, но зато достаточно приятелей. Из парней она предпочитает сдержанных и не глупых молодых людей, с которыми было бы интересно. Ненавидит ложь и предательство, лесть чует за версту. Редко кому доверяет, только самым близким. Является лидером по натуре, но никогда это не проявляет, хотя и не позволяет себе плясать под чью-то дудку. Она бывает веселая бесшабашная и смешная. Бывает задумчивая, спокойная и заботливая. Вообщем, настроение у Матильды меняется часто. Люди любят с ней общаться, потому, что она индивидуальность и творческая личность. Но и сама Мати считает, что каждый человек индивидуален и имеет свои собственные уникальные способности. Обладает большой способностью к рисованию, а так же к актерским талантом и придерживается убеждения «Вся жизнь-игра»,благодаря этому может подогнать любую ситуацию под себя изобразив нужные эмоции и настроение…
6. Биография
Всю свою жизнь провела в море.Отец,Эдвард Кастильё,богатый аристократ,в возрасте 38 лет женится на 29 летней Элайзе Матисс,бедной деревенской девушке.Брат Элайзы,пират,Саймон Матисс,по кличке «Большой Сэм»,был не доволен выбором сестры. Когда Матильде было 4,в городе разразилась болезнь,холера и её мать заболев,умерла,отец повёз девочку в другой город,чтобы спасти от эпидемии.Но по пути на них напали пираты во главе с «Большим Сэмом».Эдварда убили,Мати забрали себе и воспитали истиной пираткой.Когда девочке исполнилось 15, «Сэм» умер и Матильда стала скитаться по свету. Живя не в самом благополучных местах, без родственников, ей приходилось очень и очень нелегко. Мати поддерживала контакт с местными бандами и пиратами, но близко ни с кем не сходилась, ибо привыкла выживать в одиночку. Да и не слишком по душе ей была такая компания. Хотя, надо отдать должное, там она научилась владению холодным оружием и рукопашному бою без правил, освоила воровство в совершенстве, стала пронырливой и ловкой. Её часто нанимали на корабли, как на торговые суда, так и на пиратские. Около года жила на корабле со старым пиратом в качестве куртизанки. Пират был пятидесятилетний склочный мужик. Человек с тяжёлым характером. Жила она с ним исключительно по расчёту, ибо денег катастрофически не хватало. Недавно он умер и Мати опять ищет пристанище...
7. Будущий корабль
Покоритель Зари (На корабле-добрая, ответственная, великодушная девушка, но когда речь заходит о деньгах, превращается в дьявола (ради хорошей прибыли готова послать на гибель всех друзей). На корабле исполняет работу навигатора и картографа (это официально, а неофициально решает кучу мелких и средних проблем.
8. Статус в жизни
Пиратка
9. Личный Статус
(у меня уже стоит)
10. Настоящее имя Ксюша
11. Связь
Кет знает аську
11. Место получения адреса
от Кет
13. Частота посещения Всегда кроме выходных))
Ключ 1 верно
Ключ 2 верно
Ключ 3 верно
Прошу в ник написать: Матильда "Воровская кошка"
От Ket Turner: [не, тока без кавычек, если это как у Джека, а так нет]

Отредактировано Матильда (2008-02-18 18:17:42)

0

2

Анкета хорошая, но нет ключей. Иди читай правила и дополняй этот пункт, тогда прийму!
                                   ~Ket Turner~

0

3

Как это нет ключей? У меня есть!!! :blink:

0

4

Матильда
А без врак? Тогда не было! Теперь принята... Если не будет вяков по поводу "ключибыли"
                                  ~Ket Turner~

0


Вы здесь » Pirates of the Caribbean, new time... » [Анкетирование] » Анкета Матильды Матисс