Pirates of the Caribbean, new time...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Порт

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

истории казались не более чем красивой сказкой, но Джек уверял маленькую Марианну, что все это было на самом деле, и он сам все это видел. Её мать, знавшая их все наизусть, снисходительно улыбалась, когда девочка с расширенными от восхищения глазами рассказывала ей, о чем была сегодняшняя история, и каждый раз спрашивала, откуда все это известно Джеку. Но женщина либо загадочно молчала, глядя на море, либо советовала спросить у него самого.

0

92

Больше всего Марианне нравились истории о Черной Жемчужине, так часто и охотно рассказываемые Джеком.
Однажды он наконец-то ответил на её вопрос, откуда ему все это известно. Он сказал в тот вечер, что был капитаном Жемчужины, и все эти истории - о нем самом. И сказал, что хотел бы снова вернуться к той жизни. Но что значили эти слова для пятилетней девчонки? На следующий день он не пришел рассказать очередную историю, и Марианна больше никогда

0

93

его не видела. Но рассказы надолго запомнились слишком впечатлительной девочке.

И вот теперь она стояла на причале рядом со своим собственным кораблем и смотрела вслед Тие Дальме. Она пошла по его стопам, стала пираткой. А в тот день, когда она сбежала из дома, Марианна поклялась найти Жемчужину во что бы то ни стало. А сейчас часть пути к цели исчезла за углом дома.
-Мы ещё встретимся, Калипсо, и я найду Жемчужину...-прошептала девушка.

0

94

Странная особа... "Капитана чья можно сказать фамилия относиться к птице".... Бла-бла-бла....Да и вообще капитанов таких милеон. Если небольше... умная тут нашлась, нет что бы дельное сказать.... Хотя встречалась я с одним таким человеком. Джек его похоже звали... но это же не важно.
*Девушка стаяла рядом и слушала разговор, пр этом игралась с картами.*
-Чёрт... опять дама черви.... да сколько можно?!
-Да... Что-то Кэхпа, эта особо завлекла к себе. смоим мине расказом.... Я книжки в своёмпоместе и по интереснее читала...

0

95

Возглас Шарлотты вырвал Марианну из воспоминаний и планов и напомнил, что она тут не одна.
-Что ты знаешь о Черной Жемчужине?-неожиданно повернулась она к девушке, звякнув при этом какой-то побрякушкой в волосах.

+1

96

-Мои известия о "Жемчужане" не больше чем слухи.... Я не достаточно мноого слышала про этот корабль, знаю что он приднадлежит Дейви Джонсу. Что он быстроходен. Легендарный корабль. Но на Карибах я не достаточно много... поэтому знаю малова-то всяких морских сказак про этот корабль...

0

97

-Дейви Джонсу?-Марианна вопросительно вскинула бровь.-Сказки?-она поморщилась.-Мон шери, Черная Жемчужина существует.-тоном учительницы произнесла девушка.-Это самый быстроходный после Летучего Голландца корабль, принадлежавший Джеку Воробью. А теперь он по праву должен принадлежать мне...-в глазах её зажегся полухищный огонек.-Так что я не против послушать твои "сказки".-огонек потух, и Марианна снисходительно улыбнулась.

0

98

-Ну вообще-то все затонувшие корабль принадлежат Дейви Джонсу, а Джек выкупил корабль унего, за свою. Жизнь.... Хм... А ты кем приходишся Джеку?

0

99

-Вот именно. Но Жемчужина принадлежала Джеку.-отчеканила Марианна.
-А у тебя есть к нему какие-то счеты?-быстро спросила она, прищурившись глядя на Шарлотту.

0

100

*Шарлотта по началу нечего не ответила просто винянулась и облокотилась на столб.*
-Нет, капитан... Я не давно на Карибах. Поэтому знаю его исключительно по наслышкам, и видела всего раз. А разговаривать, так вообще не разговаривала, тут уж извените. Или извени, как вам угодно. Капитан, а как мневас называть?

0

101

Тия шла по улице,тускло освещённой но очень шумной дойдя до порта она увидела лавочку,совершенно свободную и на удивление чистую,женщина тихо добрела до неё и сев раскладывала карты и камешки...

0