Pirates of the Caribbean, new time...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pirates of the Caribbean, new time... » [Прошлый сезон] » Кафе - таверна "Абербон"


Кафе - таверна "Абербон"

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Это самое чистое и приличное место на всей Тортуге. Но сюда редко заходят пираты, чаще случайные путники...

0

2

Кетрин вошла в кафе - таверну и увидела старушку - барменшу, маленькую и подвижную. Она быстро ходила по кафе и расставляла стаканы и солфетки. Было видно, что она только открылась. Увидев Кет старушка уоыбнулась доброжелательной улыбкой, от каких мисс Суон ака Тёрнер уже успела отвыкнуть. Улыбка фрейлины, опекавшей девушку была очнь похожа на эту. Грустные мысли об Энрики и Ванессе отодвинулись назад и пиратка подошла к хозяйке кафе - таверны.
-Здраствуйте и добрый день, мадам..., я Кет Тёрнер и ищу сестру - Анну. У неё светлые волосы и ей нравятся немного более ухоженые места, чем большенство мест Тортуги. Может быть вы её видели?
Мсл:Только бы она как нибудь помогла! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! - так Кетти всёвремя просила о том, о чём мечтала очень сильно.
-Здраствуй, Кет. Я мадам Абербон. Именно в мою честь названа эта таверна... - сказала старушка, улыбаясь светлой и искренней улыбкой - Ухоженых светловолосых девущек я не видела. Тёрнер? Моя бабушка рассказывала мне об Уильяме Тёрнер и Элизабет Суон. Они ведь ваши предки? Отличные пираты, честные... Такие редко встречаются. Мой дед зарисовал однажды их с Джеком и Чёрной Жемчуженой... Вы похожи на мисс Суон.
-Правда? А я не знаю какой она была... Чёрная Жемчужена? Нам бы очень пригодилось её изображение, мы ведь собираемся её искать. У нас карта её расположения, но что бы уплыть нам  нужно ещё некоторое количество людей и найти Анну. А мне ещё плыть за оружеем... - Кетрин почуствовала, что старушке можно довериться и высказаться. Она выслушает...
-Я могу подарить её изображение, если вам это поможет. Давайте остальная команда будет искать людей, вы отправитесь за оружеем, а я помогу с сестрой? Если она любит ухоженные места, то обязательно забредёт сюда. Ведь на деле Тортуга не такая и большая. Как вариант?
Кет с интересом посмотрела на мадам Абербон. Это было искреннее предложение и она это понимала. Старушке действительно хочется помочь и она поможет.
-Думаю да, но решение нужно обсудить с Малей, Эм, Лестом, Энрики и другими... - при имени Серого голос девушки потеплел.

0

3

Мали дружелюбно кивнула хозяйке. Амалия Тёрнер. Приятно познакомиться мадам Абербон. вежливо произнесла она еще в начале разговора. Я поплыву с тобой Кет! меня не отговоришь! к тому же в порт-Рояле меня мало кто знает... спокойно сказала Мали. Ну... разве что несколько гвардейцев... и вроде было несколько старых знакомых... подумала пиратка. Время шло, а успехов было мало...

0

4

*Шарлотта с Мари зашла в таверню. Девушка первым делом начела осматриваться, и пислушиваться... мало ли чего интересного узнает, при этом не нашаг не отходила от капитана. За ними ещё 5 человек.*

0

5

Кет недовольно посмотрела на Малию. Сюда она её взяла, поскольку причины не брать не было, но плыть в Порт - Роял она упёрто решила ехать одна. Ни Малю, ни Анну, ни Эми, даже Волка брать она не собиралась. Заметив вошедших она сказала лишь:
-Нет. Ты была пираткой и не поплывёшь, если не хочешь распрощаться с жизнью! Я была фрейлиной и знакомые у меня там есть, которые могут помочь. Всё. Сейчас идём на корабль и плыву я одна! - конец фразы прозвучал так, что сопротивляться Кетрин было не возможно. Девушка направилась к выходу, уже подойдя к двери вспомнила о хозяйке и зашкаливающе весёлым тном произнесла:
-До встречи, мадам Абербон. Надеюсь, вы сможете нам помочь... - Кет натянула улыбку и вышла на улицу.
Смена локации:Улицы

0

6

Марианна бегло осмотрела помещение и едва заметно поморщилась - уж слишком... спокойно и тихо. Она села у стены недалеко от двери, спросив вина, и покосившись на присевших неподалеку пятерых, кивнула Шарлотте, приглашая сесть.
-Ну, рассказывай. Что им от тебя нужно?-спросила Марианна, когда принесшая вино разносщица ушла.

0

7

-Им? каму им?.... А.... ты новрное говоришь про тех дядичек, что за мной всё время  ходят, новеорное зблудились, или понравилась я им, возможно обозналась, или прохо позавтрокали вот и зляться на первого встречного...у ещё естть вариант...
*Девушка ново поасилась на пресдедующих её мущин.*
-Капитан, я надеелась что разговор пойдёт о назначение в команду вашу...

0

8

Мали выскочила за Кет. Для нее требовались очень серьезные причины, чтобы ее переубедить и возможно даже Кетрин не смогла бы ее переубедить. хотя у меня и так забот по горло и даже выше! подумала девушка. Слишком много произошло за пару дней.

0

9

-Перед тем как брать кого-либо в команду, я должна располагать информацией о нём,-Марианна глотнула вина,-к примеру, как тебя зовут... Ну и хотелось бы все-таки знать, чего хотят от тебя вон те ребята,-она глазами указала на преследователей,-Мне не нужны лишние неприятности, своих хватает...-девушка нахмурилась, вспомнив о Жемчужине.

0

10

-Меня зовут Шарлотта Баксон. Я обещаю вам, капитан, от них шума не будет.
Я надеюсь....
-Я раньше некогда не была на корабле, не служило, не приходилось. но за морм была, продолжительное время, не страдаю я морской болезнью...
*Девушка время-от времени покашивалась на преследуемых её мущин.*
-Врятли тут они имеют хорошое мечтечко... не думаю что из-за них болшая шумиха подымиться, надо держаться по ближе к мушкетёрам, подальше от подворотнь...

0

11

-Ну, это уже что-то... А кем же ты хотела быть в команде, если никогда раньше не служила?-насмешливо добавила Марианна, пристально смотря на собеседницу.

0

12

-Всё когда-то бывает в первый раз... Вы ведь тоже врятли в море роделись... Так как младенцу в открытом море выжить проктически не возможно, когда-то вы ведь сами покинули сушу. Вот и я намеренна с ней раз прощаться. Я с вас не требу сразу отличной зарплаты. Сначало минемалььная, а с каждым месяцом по выше, так как у меня стажа будет по больше тоже. Махать своей сабелькой я умею, знаю латынь, до врача не доконца доучилась, на всё нужно время, но я выучусь, впринцыпи, достаточно знаю, буду в море учиться. Могу пригоовить поесть... уже не умрём с голода. Знаю достаточно языков, а главное, я знаю латынь...Куда без неё деться? Все старые фигнюшки расписанны на латыне...
*При этом Шарлотта не забывала освоих "друзей", которые та же не забывали про девушку. Всё время на наблюдала за ними, они не стояли на одном месте, и когда Шарлоттта теряла их изведу, она наченала нервничить..*

0

13

Подойдя к таверне, Анжелина ногой открыла дверь. Музыка перестала играть. Многие посмотрели в ту сторону. Многие увидев её, быстро отвернулись. -Не может быть...опять эта девчонка!., А я думал...её уже давно морской дьявол забрал., Жаль что это не так!., Пускай наглая...но чертовски красивая девка. Разносились по всюду разговоры, обсуждения. Она медленными шагами шла, нагло улыбаясь. Дошла до барной стойки. -Оу...Джонни, сколько лет прошло. А ты всё стареешь. Ехидно произнесла девушка. -Эм...Анжелина. А ты всё та же, дочка своего отца. -Какой ты догадливый. Бутылочку рому мне, и побыстрее. Кинула три шиллинга ему на стол и пошла к столику. Села за крайний стол. Ей принесли бутылку рому и большую кружку. Налили. Она выпила чуть-чуть. -За свободу.

0

14

Неожиданно среди грязных костюмов пьяниц промелькнул довольно дорогой наряд.Вильям заметил ухоженое местечко и решил зайти в него.Подойдя ближи он увидил табдичку с названием
мслн:Ха кульно!Не знал, что тутки есть такие места-вошёл в кафешку

0

15

Приподняв бровь, посмотрела косо на парня, который зашёл в таверну. Обсмотрела его с ног до головы. -"Странно.." Кинула на него подозрительный взгляд и отпила ещё рому. -"Новенькие..." Усмехнулась.

0

16

Вильям довольно нагло всех осмотрел.Заметив, что нет свободных мест подошёл к пьянице-Слышь кышь отсюда!По хорошему прошу!-сказал он.Пират от испуга икнул-Хо..хоо рошо Ли лиссс.-и он тут же вскочил и ушёл-Добрый вечер мисс Абербон.-Привет Вильям.Тебе как всегда?-парень кивнул с улыбкой старой хозяйке и та с улыбкой отошла

0

17

-"Хм...может он гвардеец? Или ещё кто-то. На пирата не смахивает. Если это так...то я влипла и все мы." Задумалась. -"Можно разузнать!" Встала и элегантной походкой подошла к его столику. -Не возражаешь? Не дождавшись ответа, она села. Перекрестив свои ножки, посмотрела хитро ему в глаза. -Можно ли узнать, как тебя зовут? -"Подозрительный тип."

0

18

-Как раз-таки в море я и родилась...-тихонько пробормотала Марианна в кружку и продолжила, обращаясь уже к Шарлотте, а не к себе.-Талантов много, но все же кем бы ты хотела служить?-лукаво улыбаясь произнесла она. Мариан мельком оглядела зал, не задерживаясь надолго ни на ком, но только что вошедшая девушка заставила её слегка вздрогнуть.

0

19

Вильям усмехнулся.Парень осмотрел девушку-Приветик я Вильям или Лис-сказал он.В это время подошла хозяйка с вином.Вильям улыбнулся ей и взял бутылку-А что?-налив себе спросил он у девушки.

0

20

-Да так, просто спросила. Наигранно улыбнулась. Посмотрела на бутылку вина. -"Явно не пират!" -А какими судьбами оказался на Тортуге? Смотрела, немного прищурив глаза на него, стуча ногтями по столу. Вдруг, она увидела, что какой-то молодой, но пьяный по самые уши парень сел за её столик и пьёт её ром. Энжи посмотрела на парня. -Я сейчас. Встала со стула. -А ты знаешь, что трогать то, что принадлежт мне...не хорошо. Резко достала пистолет, закрыв один глаз, точно попала в бутылку, которая в это время находилась у него в руках, и которую он пил. Поднесла пистолет к губам, дунула и опять села на место. Взглянула на парня. -И так...на чём мы остановились, Вильям? Ехидно улыбнулась.

0

21

Вильям замеялся-Я на Тортуге не просто так.Ищу корабль которуму нужн пират.Судно на котором я сюда ели доплыл затонуло.-лис глотнул вина и снял шляпу, но потом молодой пират решил прогуляться.Он встал из-за стола и вышел

Отредактировано Вильям Стэнтон (2007-11-20 20:42:26)

0

22

Марианна Найтинджел
-Мне та хотелось бы по выше забраться. Да думаю не дотяну.... Ну потом может какнибудь дотянусь до верха. А сейчас вам решать кем мне служить у  вас.
-Надо себе выбрать достойную работу, не юнгой же.... И что бы было по меньше начальников надо мной... 
-Впринцапи я могу быть врачём. Правдо у меня не было практики... но думаю. Освоюсь.

0

23

-Кхе... нет, спасибо, врач без опыта мне не нужен.
"Итак половины команды нету..."
-Может быть ты готовить умеешь?..

0

24

*Предворительно посмотрела на "доброжелателей.*
-Готови? готовить я умею...
Что же... хоть с голода не подохну... Кто угодно, но точно не я...Себя не обделеш, в голодный день не буду умератьс голода, если конечто мои "друзья" не убьют меня раньше чем этот день настанет, а лучше что бы его не было. Только не в помошник повара. Тогда уж Англие лучше сдаться. Нет... лучше тогда на виселицу сразу, или в бою погибнуть, ведь меня конечно отправят домой... к моему, нет уж лучше смерть чем к нему...

0

25

-Ну тогда может коком будешь?-Марианне начинал надоедать этот разговор. Да и место ей не нравилось... Она залпом допила вино, порылась где-то в районе пояса и извлекла две медных монетки, которые и оставила на столе.-Вот что, дорогая, думай быстрее, а я пока пойду прогуляюсь.-и с этими словами она неторопясь направилась к выходу.

0

26

*Шарлотта не успела нечего ответить как Мири отошла от неё к выходу... девушка немного задумалась. и не заметила как к ней подошёл они из пятерых мущин он предспавил к её спине кинжал. Шарлотта вздрогнула от прекосновения кинжала. В таверню зашёл французкий патруль, и что бы не превлекать внимание он её обнялпри этом не убиря кинжал.*
-Не дёргайся крошка... Если не хочешь растатьься с жизнью прямо сдесь, прямо сейчас. *Шёпотом прошептал он.*
-Меня всегда убеждают убедительные доводы. *С улыбкой нарисованной на лице ответила девушка. Мущина её повёл на верх, к комнатам. Однако их остановил трактирщик. "Мол заплатите для начало за конату." И мущана тихонечка начал рыться по корманом у Шарлотты, но не нашёл там не следа ,что там когдато были деньги. Поэтому ему пришлось заплатить из своего кошелька. После чего трактирщик дал мущине ключь, и расмеялся. "Мол бурной ночки." Мущина с Шарлоттой зашли в комнату.*
-Ну как? Платить будем?
-У меня сейчас нету денег.... Прошу дай мне немного времяни.
-У тебя было время когда ты убега от нас...Что же я не очень привеледливый, плати мне деньгами, можешь собой отплатить... станешь моей раьыней, ну или я тебя просто убью. Ты ведь не только мне заболжала.
-Как скажешь милый, собой так собой.
*девушка разволилась на кровате. Мущина тем временем, не теряя момента пошёл закрывать комнату. как девушка резко вскочила и выпрогнула в окно.*
=========)Улицы

0

27

Вежливый молодой парень открыл перед девушкой дверь и они вошли. В таверне было относительно тихо, Лест мгновенно подошел к одному из свободных столиков, учтиво отодвинул стул, приглашая девушку присесть. Первая реакция посетителей - приблудный аристократ. Да кем еще может быть этот холеный парень в роскошкой шляпе и плаще, со шпагой на поясе? Только двигался он странно... Кошки обзавидывались, смотря на его движения - плавные, но одновременно быстрые... Он явно не чурался танца со смертью... Знающие это поняли и перестали обращать внимания на него - себе дороже.
Садитесь, Ванесса... вежливый поклон

0

28

Смотря на Калестиса, можно было подумать, что это и не он сегодня чуть не убил человека.
Спасибо, сняв плащ и повесив его на спинку стула Ванесса присела.

0

29

Подвинул стул поближе к столу, сел рядом сам. Нахмурившись, подозвал официанта, потом с улыбкой обратился в Ванессе. Что будем заказывать? Я угощаю... Деньги при себе у него были, угостить понравившуюся девушку в приличном заведении он вполне мог...

0

30

Да и не знаю даже... Вода и чего-нибудь еще...
Да, джентельмен....

0


Вы здесь » Pirates of the Caribbean, new time... » [Прошлый сезон] » Кафе - таверна "Абербон"