Pirates of the Caribbean, new time...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pirates of the Caribbean, new time... » [Анкетирование] » Керолайн Жаклин Сваллоу


Керолайн Жаклин Сваллоу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Керолайн Жаклин Сваллоу, не люблю свое полное имя, так что просто Джекки
2. Возраст:
16 годков
3. Пол:
Самая натуральная Ж ^^
4. Внешность:
Короткие, рыжие волосы перевязаны с сзади черной лентой. Большие изумрудно-зеленые глаза. Девушка очень высокая и стройная, на свои 16 лет. Шрамов нет (эт и хорошо). Носит облегающие черненькие штаны, которые заправлены с высокие сапожки. На поясе висит рыже-красный платок, он очень контрастирует с волосами девушки. Потом идет белоснежная рубашка, Джекки завязывает ее узлом так как после своей жизни принципиально не переносит пуговиц, рукава всегда закатаны. Иногда может еще одеть черные, кожаные перчатки без пальцев (надеюсь понятно выражаюсь))). Оружия у девушки почти нету: кинжал заправлен в правый сапог и почти незаметен, за поясом торчит два револьвера и все. На шее у девушки висит медальон, наследство от матери. Все время таскает с собой небольшую, потрепанную книжку, содержимое которой не знает никто кроме самой девушки. Так же на правой лопатке у девушки есть тату относящееся к стихии воды:
http://i034.radikal.ru/0802/73/a84f5cc86b9at.jpg
5. Характер:
Веселая, порой задумчивая, но энергическая особа. Обожает мечтать, каждую свободную секунду она мечтает... Любит веселиться, а еще больше радовать остальных. Не может удержаться при виде бездомного животного, она его или накормит чем есть, или принесет домой и накормив и вымыв начнет искать ему семью. Джекки очень большая сластена, обожает всякие сладости, это ее слабость. На вид девушка может показаться слабой и беззащитной, но внутри нее живет маленький львенок которому только дай волю. С таким нелегким характером она всетаки вырвалась в люди. И теперь когда она с кем-то заведет дружбу то тот счастливчик обретет себе очень хорошего друга... И еще девушка по душе романтик, воть))
6. Биография:
Родилась девушка в хижине на берегу моря. Семья была не из богачей но и не бедная, на хлеб с маслом зарабатывала с полна. На День Рождения девушки, когда ей исполнялось 8 лет, власть прислала небольшой отряд для конфискации имущества. Но так как семья все выплачивала во время то у них поднялось возмущение и все родственники стали защищать свое добро. Розсерженные офицеры выйдя из дома подпалили  крышу, предварительно закрыв засовы двери. Все находящиеся в здании погибли, кроме Джекки. Девушка выскользнула в оконную раму (она была самая худенькая по этому у нее это получилось) и побежала отворять дверь, но по дороге встретила офицера и он ее поймал. Пока дом горел и из него еле доносились жалобные стоны людей девушку привязали к дереву и бросили в глуши. Спустя три дня еле живую девчонку нашел сын пирата когда искал где можно набрать воды. Принеся на борт и вернув её к чувствам она со стеклянными глазами и пустотой в сердце рассказала о случившемся и попросила принять её к пиратам дабы отомстить офицерам. Девчонка подрастала и очень хорошо ловила все новые и новые навыки пиратства. Её новые друзья не дали девушке отомстить за семью... они сами без её ведома убили всех виновников пожара. В пятнадцать лет она была самым счастливым человеком на земле. У нее был дом - корабль, была семья - пираты, и была любовь - мальчишка который её нашел. Но как всегда сказка никогда не длится долго. Пиратский корабль обнаружили власти и вызвали легион на его уничтожение. В итоге все пираты находившиеся на корабле были казнены. Только чуть раньше юноша спасая свою любимую посадил её в лодку нагруженную припасами и велел ей плыть на берег и ждать его там. Она ждала день, два... но он так и не вернулся. Придя в местный порт она увидела всех своих друзей... они были повешены, а среди них был её парень. У Джекки за эти несколько секунд разрушилось все её мечты, и её хрустальный замок разбившийся в дребезг разбил ей сердце. Целый год она приходила в себя прячась на этой пристани, а за это время месть в сердце девушки только оттачивалась. Когда равновесие более имение стало на свои места, девушка поняла что опять хочет в море, хочет опять приключений на свою рыжую голову. Она вспомнила легенды про корабль "Черная жемчужина", мать ей не раз рассказывала ей про него, да и на корабле про него шли разговоры. Девушке захотелось найти этот корабль, капитаном которого был её прадед. Как капитан Джек Воробей стал в родстве с Джекки объяснить очень просто... Однажды он проходил мимо небольшой забегаловки в которой работала Джеккина прабабушка... Ну короче любовь ася-сяй и через девять месяцев появился на свет дедушка девушки.
7. Будущий корабль:
По идее меня Марианна записала на свой корабыль боцманом... Тогда - Вечерняя звезда, если не ошибаюсь
8. Статус в жизни:
ПиратКа
9. Личный Статус:
Кавайный морской бесенок ^_*^ (только без звездочки ^^)
10. Настоящее имя:
Кристофор, кому надо тот поймет))
11. Связь:
Ася - 405044051
11. Место получения адреса:
Админка дала))
13. Частота посещения: Постараюсь почаще... но до конца этого месяца не гарантирую частое посещение(
Ключ 1 - верно
Ключ 2 - верно
Ключ 3 - верно

0

2

Всё хорошо. Статус будет сделан, всё в норме. Правдане вижу недостатков во внешности, но так как ты 2 из заполнивших анкету на сейчас - прощаю. С кораблём потом решим, т. к. ещё всё будет по новой. Удачной, приятной, а главное долгой игры!
              ~Ket Turner~

0


Вы здесь » Pirates of the Caribbean, new time... » [Анкетирование] » Керолайн Жаклин Сваллоу