Pirates of the Caribbean, new time...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pirates of the Caribbean, new time... » Тортуга [пиратский порт] » Таверна "Весёлый Роджер"


Таверна "Весёлый Роджер"

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Таверна, почти всегда полная пьяных/не совсем пиратов...

+1

2

В таверне было очень шумно.Пиратов здесь было больше, чем обычно.На улице же наоборот: народу было меньше, чем обычно.Почему случилась такая перемена?Энн незнала ответа на этот вопрос.
Она пробиралась сквозь толпу к Свободному столику.Нагнувшись, она руками разгребала себе дорогу.Решив заодно заработать себе немного денег: Энн в этом хаосе из карманов прохожих вытаскивала деньги.С одним пиратом Энн особельно повезло: она достала из его кармана золотой медальон на золотой цепочке.Медальон был очень красив.Он был похож на яйцо, только маленькое.С одной стороны медальона была надпись:
Подарок моему другу - Элисону.
Пусть больше не прольется кровь.
                                               Капитан Рудольф Курт Сэйман

Надпись окружал дракон, цепляясь передними лапами за первую букву в слове "подарок".На другой стороне медальона был изабражен череп, из глаз которого вылезли две маленькиии, но страшные змеи.Рты у змей были открыты.Что могло это означать?Незнаю.Может потом это станет извесно.
Энн задыхаясь прислонилась к стене:пробраться через толпу было очень сложно.Энтони засунула медальон в карман ко всем остальным ценностям.

0

3

Сегодня просто прекрасный день!Сколько денег!Сколько золота!Я богата! - улыбаясь, думала Энн.Все остальные же теперь стали менее счастливыми.Многие шарили по карманам в надежде все таки найти свои деньги.Пират, у которого  Энтони украла цепочку, пришел просто в бешенство.Он в ярости начал метать все вокруг.Брови и волосы пирата были серыми и густыми.Он был одет в темную одежду.На его лице было очень мно морщин и впалые щеки.Его зубы были зеленовато-желтые и даже издалека чувствовался крепкий запах рома и сигар.На вид ему было лет 50.Увидев на лице Энтони торжствующую улыбку, Пират приблизился к ней и всялся своими худощавыми, но мощными руками за воротник рубашки Энн.Приблизив свое лицо к лицу Энн, пират прошипел:
-Ответь мне только на один вопрос, щенок:с чего это ты такой счастливый?
Энн не могла дышать.То ли из-за ужасного дыхания пирата, то ли из-за того, что ворот рубашки впился в шею Энтони.Улыбка уже сошла с лица Энн.
-Я...Мне...У меня сегодня родилась сестра.-соврала хриплым голосом Энтони.

0

4

Энн
Не пиши 2 поста подряд - это на будущее! Нужно всё в 1 и длинном тогда уж.

0

5

Пират смотрел своими тусклыми глазами на Энн.
-Хорошо, щенок, сестра, так сестра, но знай если я узнаю, что это ты украл меда...-он замолкнул, не закончив предложение и швырнул Энтони на пол.
Наверное, пират не хотел говорить про медальон - подумала Энн и встав с пола, пошла к выходу из таверны.Черт сладит с таким пиратом!Не дай, бог, предушил бы!Энн расталкивала пиратов на своем пути и вскоре добралась до выхода из таверны.Распыхнув двери, Энтони вышла на  жаркую и пустынную улицу Тортуги.
Katren Turner
ОСС:Ок)

Отредактировано Энн (2008-02-22 11:16:23)

0

6

Осу без сознания ввели в таверну. Её затащили в какую-то тёмную комнату и стали бить по лицу. Видно её хотели разбудить. Оса сразу же пришла в себя и с испугом посмотрела на мужчин.
- Что вам от меня нужно?
Спокойно спросила она. В глазах уже был не испуг, а злость.
- Ты будешь работать на нас! Что ты умеешь делать? Петь умеешь?
Хрипловатым голосом спросил один из мужчин...
- Допустим...
Сохраняя остатки самообладания сказала Оса...
- Тогда сейчас же выйдешь и будешь петь в таверне! И без фокусов...
И он направил на Осу пистолет... Миртл вздохнула и вышла в таверну. Поправив пышное платье она было начала петь грустную песню, как этот же мужчина подошёл и прошептал, что петь надо весёлую песню... Оса вздохнула... На глазах у неё выступили слёзы... Но она поборола их и начала петь...
(песня Mya - Do You Only Wanna Dance)

0

7

Энрики вошёл в таверну. Пираты которые увидели его сразу перестали шуметь и постарались отойти в сторону. Парень положив руку на рукоятку от шпаги осмотрел Таверну-Кого ищешь?-спросил один из пиратов который напал на Осу. Энрики перевёл взгляд на него-Девушку видел?В платье. Не похожа на наших!-резко спросил Волк. Тот кивнул на сцену. Энрики подошёл к сцене и посмотрел на Миртл-Кто её туда поставил?-все молчат. Серый запрыгнул на сцену-Пошли Миртл-сказал он-Никуда она не пойдёт!-крикнул пират. Волк достал пистолет и выстрелил вверх

0

8

Оса улыбнулась при первом появлении Энрики. Она знала что он прийдёт. Почему то она это точно знала. Когда Волк забрался на сцену Оса тихо спросила...
- Вы чего так долго, господин пират? Я уже думала что вы не прийдёте...
Протянула она и опять таки обезоруживающе улыбнулась. Когда Серый стрельнул Оса удовлетворённо спрыгнула со сцены. И решила что всё же лучше в этом месте иметь друга. Поэтому стала ждать, пока Энрики спрыгнет и потом только вышла из таверны...

0

9

Энрики спрыгнул со сцены и гордой и властной походкой пошёл за девушкой. Пираты молча провожали его различными взглядами. Кто то его боялся, кто то ненавидел, кто то уважал
Оса Миртл советую вам держаться рядом и вам нужно переодеться-сказал Серый Волк догнав девушку. Он встал перед ней и посмотрел ей в глаза-И пока вы не отучитесь от высших манер от меня не на шаг
добавил Серый Волк

0

10

<=== Улица
Сэм вошла в таверну как раз наблюдая за сценой спасения девушки явно пиратом, улыбнувшись про себя она уже собиралась зашагать дальше, когда увидела в спасителе что-то знакомое, он чем-то напоминал ей отца, только был намного моложе, машинально притронувшись у пистолетам и шпаге, Сэм остановилась у стены и бодрым тоном поинтересовалась.
- Молодой человек, мы случайно не знакомы уж больно вы мне одного субъекта напоминаете, вот только не знаю чем, вам ничего не говорит фамилия Воробей?..
Пиратка совершенно случайно попала в таверну, зашла по делам, и тут такая встреча, неужели ниточка связанная с отцом, сердце учащенно забилось.

0

11

Амалия столкнулась с Энрики и Осой у дверей. Лицо было уже чуть более живое чем несколько минут назад, когда они только распрощались. Похоже я была права... Может пройдем куда нибудь, подальше от таверны? А то похоже сей столь интелегентный люд решил держать на вас обиду... хмыкнув, хоть вроде и интелегентно, но с довольно таки хорошо скрытым ехидством в сторону "интелегентного люда" сказала девушка, кивнув на злобно моргающих пиратов. На саму пиратку хозяева таверны посмотрели с озлобленостью и даже с легким удивлением. хм... а ничего не изменяется... мельком подумала она,  кивнув Саманте.

0

12

Оса заискивающе посмотрела на Энрики. Впервые кто-то что-то запрещал ей. В глазах появился гнев, но тут же исчез. 
- Энрики, принцессе Французского королевства не пристало ходить в другой одежде...
Холодно заметила она. Но потом улыбнулась и сказала...
- А вообще у меня и одежды то другой нет... А на счёт денег... Незнаю... Совершенно ничего не помню...
Миртл вздохнула. Потом ей пришло что-то на ум и она прищурив глаза сказала...
- А как мне пристало говорить? Может... Ммм... "Я - Оса Миртл, смекаешь?"
Миртл улыбнулась и увидела как к Энрики подошла какая-то девушка. Миртл решила на вмешиваться. Вслед за ней в Таверну зашла Амалия. Услышив как она сказала последнюю фразу, Оса улыбнулась.
- Амалия, дорогая, вы говорить точь в точь как моя мать! Мне казалось, что я не услышу тут такой речи... Вы меня удивляете...
Оса ещё раз улыбнулась и посмотрела на Энрики и девушку, которая подошла к нему.
- Да, да, Амалия... Мы сейчас уйдём... Мне кажется или у Энрики и этой девушки безумно похожи глаза?
Глаза их действительно были похожи. Одинаково пронзительно коричневые...

0

13

Амалия улыбнулась. Она вполне ожидала любую реакцию на свои слова. Может быть... Я и себя удивляю. Возможно так говорила моя мать, но этого я уже не помню. Она умерла около восемнадцати лет назад, через месяц после моего отца. Я только знаю, что она не была пираткой. тихо сказала Мали Осе. Она не упомянула только о сестре, о которой знала только то, что она есть. А может уже и нет... Я не спорю... У Воробья было много времени, она вполне может быть его правнучкой... так же тихо ответила пиратка. Владельцы кафе о чем-то шушукались, время от времени поглядывая на Амалию и Осу. Какая хорошая у них память... ну подумаешь не захотела оставаться развлекать публику годиков пять назад и совсем слегка устроила погром, натравив друг на друга посетителей! раздраженно подумала мисс Тёрнер.

0

14

Энрики повернул голову на голос и увидел девушку или женщину примерно двадцати восьми лет-Эту гордую фамилию носил мой дед-равнодушно сказал Серый волк потом он повернулся к Осе Миртл-Уважаемая Оса Миртл на Тартуге всем фиолетово королева вы или принцесса Франции Германии и все тому прочему. Если вы хотите здесь хоть немного прожить в безопасности прошу нас с Амалией слушаться. Мы пираты и лучше вас знаем что вам здесь можно, а что нет-холодно сказал он-А по поводу одежды этот вопрос легко решимая. В моей лачуге была женская форма
добавил он

0

15

Если бы можно было в прямом смысле задохнуться от возмущения, то Оса бы задохнулась. Глаза её пылали гневом. На лице появилась фальшивая улыбка.
- Примного благодарна за заботу, проявленную вами!
Миртл присела в реверансе. В то же мгновение она лёгким движением руки подцепила шпагу одного из пиратов, который сидел за столиком, возле которого остановились Энрики и Оса. Пират хотел что либо сказать, но Оса приставила к его горлу шпагу. Рука у неё не дрожала, а шпагу она держала уверенно.
- Прошу вас промолчать, мисье...
Сладко сказала она. Оса подошла к Энрики вплотную и прошептала...
- А от девушки ты напрасно отмахнулся. Будешь желеть... Затем она сказала уже и Энрики, и Амалии. Жду вас на улице... Будет любезно с вашей стороны не задерживаться..
Потом она толкнула дверь ногой и та расспахнулась. Через минуту Оса была уже на улице... Вот что значит гордая девушка...

==> Улица

0

16

Энрики улыбнулся и покачал головой-Давай иди если такая умная-крикнул он ей в след. Потом он посмотрел на Амали и незнакомку. Хотя она была смутна ему знакома-Кто же она такая?-подумал он. Потом Серый волк подошёл к ней-Могли бы мы раньше встречаться?-спросил он у неё-Где же я её раньше видел?-думал он. Пираты уже перестали обращать внимание на эту компанию и занялись своими делами

0

17

Мали усмехнулась и лишь окинула взглядом пиратов. Смело... и гордо. А она выкарабкается. Я почти в этом уверена. В принципе из нее выйдет вполне нормальная пиратка, хотя это не мое решение... Ну посмотрим что будет дальше... мельком подумала Мали, и развернувшись вышла следом за Осой. Шаги были едва слышными, но все же сейчас пиратка чувствовала себя более уверено, чем несколько лет назад...

*Улица*

+1

18

- Насчет встречаться не знаю, а вот что ваш почтенный дед приходится мне отцом, для вас наверное новость, да в его годы, сколько же ему было когда я родилась-то... лет 60 наверное, ну это мелочи... дети редкость, но тем не мение... разрешите присоединится  к вашей компании и может помочь девушка с одеждой, у меня большой выбор...
Сэм дернула плечами, и не сводила глаз с молодого человека.
Значит внук, а мне племянник что ли?!..
От мыслей сколько таких племянничков может быть по всей тортуге и не только закружилась голова.

0

19

Найджи боком, оглядываясь за спину, вошла внутрь и тут же налетела на компанию около двери.
-Извиняюсь...-буркнула она себе под нос, поднимая глаза, чтобы увидеть, кого она сшибла. Её взгляд встретился с глазами девушки, чье лицо подозрительно напоминало её собственное.
-Мы не встречались раньше?-зачем-то спросила Марианна, приподняв бровь и почти забыв о погоне.

0


Вы здесь » Pirates of the Caribbean, new time... » Тортуга [пиратский порт] » Таверна "Весёлый Роджер"