Pirates of the Caribbean, new time...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы

Сообщений 151 страница 171 из 171

151

Кетрин шла по улицам, вглядываясь в людей. В большенстве свом это были пьяные и не очень пираты. А Анны не было... Сапоги Кет стучали по мостовой, словно дождь по крыше. И точно такой же серый дождь мыслей лил у девушки в голове.
Почему всётаки эта Ванесса так смотрела на Волка? Ладно... Меня это не касается! Если он выберет её - пусть! мне всёравно... Это не важно! Сейчас важнее найти Анну и отправиться за Жемчуженой. А прежде мне придётся плыть к Порт - Роялу за оружеем. Пока мало кто знает, чья я дочь. Ну и хорошо... - так думала новоиспечённая пиратка шагая по улицам Тортуги. Её мысли были где - то далеко за то глаза пристально смотрели на лица идущих. Кет надеялась увидеть Анну, но сестры нигде не было...

0

152

Амалия шла рядом с Кет. Она заметила, что сестра чем то встревоженна, но пока ни о чем не спрашивала. У Мали своих забот было достаточно и все свалилось в один день. Встречи... предсказание... гвардейцы.... поиски Анны... денек не из лучших! думала пиратка, однако мысли снова поворачивались к предсказанию Тиа Дальмы....

0

153

Кетрин вынырнула из пучины грустных мыслей неожиданно. Среди грязных и порушенных на половину зданиях было довольно ухоженое. Конечно, некоторые стены были криво замазаны и некоторых кирпичей нехватало, но всё же среди большенства домов на Тортуге это здание выделялось своей ухоженностью. Кет почему - то показалось, что Анна могла туда зайти. Или она там был, или она там сейчас, или по крайней мере обязательно туда зайдёт! И девушка быстрым шагом направилась к странному месту, по пути загоняя мысли о Ванессе, Энрики и остальном в глубину сознания.
Кафе - таверна "Абербон" - гласила вывеска на двери.
Мсл:Кафе - это уже хорошо. Значит это самое приличное место здесь и Анна наверняка здесь появится... А если нам повезёт и хозяйка попадётя удачная и доброжелательная - то можно будет попросить у неё помощи...

И Кетрин открыла дверь...
Смена локации:Кафе - таверна "Абербон"

0

154

Амалия глянкла на внезапно оживившуюся Кет. Да блин где же может быть Анна? порт конечно большой, но куда она могла пойти? подумала Мали и мельком глянув на вывеску, вздохнув зашла следом за Кетрин

0

155

Кет вышла на улицу, поёжилась от внезапного порыва ветра и пошла быстрее.
Мсл:Почему Амалия не может спокойно остаться здесь? Если она попытается идти за мной - я убегу, но это плохо. Она ведь пиратка, да и знакомых на майке у неё нет. Тем более я хочу одна навестить те места, что бы окончательно попрощаться с ними. Никто не должен плыть со мной... Почему им сложно понять?
Некоторое время Кет шла и думала о фрейлине. Потом её мысли плавно перетекли к теме "Энрики" и пожалуй "Ванесса"...
Мсл:Интерсно, что сейчас на корабле? И всё же, когда я пойму этот взгляд... - взгляд морозил Кетрин куда больше морозного ветра и она быстро дошла до порта. Проскочив порт, так что её никто не заметил девушка прошла на корабль.
Смена локации:Палуба

0

156

*Девушка сново оказалась у входа в Таверню. там она напялила свою треуголку и прижалась к стенке. Мимо её прошли, и не заметили. Шарлотта отдышалась.*
-надо убираться от сюда не медленно. Где эта... как её та? я согласна... ижбы убраться от сюда.

0

157

Марианна вышла и остановилась на пороге, раздумывая, куда направиться и где набрать команду. Постояв несколько секунд, она извлекла откуда-то непочатую бутылку рома и пошла по направлению к порту, время от времени делая глотки рома.

0

158

Выйдя (уже не помню от куда) девушка решила прогуляться, все равно некуда не надо спешить. Свернув за угол Джекки заметила силуэт девушки. "Я её где-то видела... а конечно разговор за соседним столиком... Они тоже ищут Жемчужину..." Джекки догнала девушку которая тоже видать никуда не спешила. Подождав пока она напьется рома, девушка подошла к незнакомке.
- Привет... "Надо ласково... хотя с ней надо видать по другому общаться..." Ходят слухи что ты собираешь команду. Ведь так? Не дождавшись ответа девушка продолжила. У тебя ведь есть еще местечко на карабле? Где надо рассписаться?

0

159

*Шарли заметила Кэпа и напавилась за ним.*
Что это девушка хочет от неё...мне она не нравиться... у неё тоже рыжие, короткие волосы.... Буду близко держаться... мало ли... Понадоблюсь... кстатие, было бы не плохо что бы я понадобилась... тогда меня быстро возьмут в команду, без задумия... А мне надо быстрее покинуть остров.
*Девушка ускорила шаг. Потом когда заметила ещё одного из пяти человек она рукой придерживать начала своютреуголку, а сама уже трусцой побежала. Приэтом потехонечку догоняя кэпа. Вскоре она была уже в пару шагов от девушки.*

0

160

"Ну что ещё?!"-сморщилась было Марианна, но услышав о команде приняла свой обычный расхлябанно-наглый вид и резко развернулась к Джекки.
-Слухи?.. Однако. Я ничего не говорила о том, что набираю команду. С чего ты это взяла?-пристальный взгляд прищуренных глаз.-И для начала представься.-она мотнула головой, откидывая упавшую на глаза прядь цвета воронова крыла. "На кого-то она похожа... Или у меня галлюцинации, как у?.."

0

161

Джекии приняла более менее серъезное лицо и стала не спеша разглядывать, может быть, будущего капитана. "Я с ней не встречалась ни где? Вот склероз, память девичья... да вроде не встречалась, а лицо знакомое..." Тряхнув рыжей шевелюрой девушка пошла на таран.
- Да слухи дошли что ты разговарила с кем-то о наборе команды, а слухи как говорится корм для размышлений... Слегка покривила словами девушка. "Хоть не правда, зато близко к смыслу..." Только не говори что мои слова про команду тебя ни как не задели... и что ты сама будешь управлять целым кораблем... "Хорошо что в порту мне немного завенили и я теперь могу с легкостью все рознюхать..." Девушка улыбнулась.
- Зовут меня... Джекки... Девушка немного скривилась при мысли своего полного имени.
- А вас как зовут, моя милая, может быть будующая, госпожа? Джекки и так знала ответ, но решила проявить свои хоть какие-то, но манеры.

0

162

-Ну вообще-то я не одна. Чтобы управиться с кораблем, народу хватит.
"Хм... а она чем-то похожа на меня..."
-И все же, я ни с кем не разговаривала о команде,-после секундной паузы продолжила допытываться Марианна.-Что-то знаешь или просто следила, Джекки?-хитро-лукавый прищур зеленых сейчас глаз все ещё разглядывал девушку. Представляться Марианна не спешила.

0

163

Девушка от лени облокотилась об стену.
- Я же не могу вам открыть все карты... - "Хм... много чего может сделать голодный человек за несколько монет..." Девушка зевнула прикрыв рот ладонью, затем глянула на часы. "Время, спешить никуда не надо..."
- Я вот не могу понять, зачем этот опрос, а? Есле человеку очень, ну просто по зарез нужна робота, то он и носом станет землю рыть... - "Хорошо что я еще до этого не опустилась... или уже?" - И вообще, если хотите потерять такой ценный кадр "Сама скромность, блин..." как я, то можем продолжать разговор в таком же духе... - Джекки стала осматриваться куда бы плюхнуться и морально уже настроилась к длинной болтовне.

0

164

-Просто я проявляю врожденную предусмотрительность и не беру в команду кого попало, - улыбнулась Марианна, -Лишние неприятности мне не нужны. Опыт, знаешь ли, был...-при этих словах глаза плавно сменили цвет на серый. Она на какое-то время замолчала, вспомнив упомянутый "опыт", но когда вновь заговорила, в голосе снова появилась свойственная ей насмешка. -А чем, позволь узнать, так ценен для меня кадр в лице тебя?-любовь к замысловатым выражениям

0

165

досталась ей от предка. Как впрочем и многое другое. Например манеры и стиль общения. А о ненормальности капитана в её команде уже давно ходили самые разные слухи.

0

166

"Не многословная она... та ладно, уж больно нужно мне ее прошлое, своего вполне хватает..." Джекки навесила на себя серъезную мину.
- Ну я умею вышивать крестиком, шить, а еще гладить=))) Так же умею показывать обезьянку, но это личное, тебя я такого счастья не предоставлю. - Джекки подавила смех и продолжила. - Потом не много разбираюсь в лечебных травах, могу сварганить лекарство на всякий случай, сразу предупреждаю, никто от этого еще не умер... - "Хотя большая часть уже погибла..." Девушка мотнула головой выбрасывая из себя пррошлые воспоминания.
- Умею готовить еду по семейным рецептам... - "Моей мамы... Ну что у меня все ассоцыируется со смортью..." - Был двухлетний опыт роботы боцманом... И я на удивление хорошенько справлялась... Так же могу проскользнуть, мягко говоря, в любую щель... "Дам-с, проскользнешь та проскользнешь, но как буд-то никто не заметит "швабру" тыняющуюся на корабле))"
- Что еще... короче потом может еще что-то да вспомню... Так что? - Джекки стала здать "приговара".

0

167

-Ооо, как много талантов!.. Даже не знаю, что и сказать...-с наигранной задумчивостью произнесла Марианна.-Я могу взять тебя боцманом, но... с испытательным сроком. Думаю, такой вариант устроит и тебя, и меня.
"Что-то она мне не очень нравится... Доверяй, но проверяй..."
Марианна выжидательно посмотрела на Джекки, ожидая её ответа на своё предложение и перебирая в уме последние события.

0

168

Девушка не много певарила полученую информацию. проставила все плюсы и минусы. В итоге плюсов оказалось больше, девушка улыбнулась.
- Хорошо я согласна "Всеравно никуда не дунусь..." Когда можно будет приступить к роботе и как долго будет длиться этот испытательный срок? - Остатки сна ка рукой сняло с Джекки и девушка стала уже продумываьб план действий... "Значит так, сначало надо разобраться с командой... стоп, а у нее она есть... об этом мои источники промолчали... А есле даже нету, это не проблема..." Девушка уже мысленно потирала рученки.

0

169

"Отлично, ещё десяток человек, и можно не дергаться..."-про себя усмехнулась Марианна.
-К работе можешь приступать прямо сейчас, если конечно знаешь где корабль.-"В чем я не сомневаюсь"-Надеюсь отсутствие некоторых членов команды тебя не смутит. А длительность испытательного срока напрямую зависит от качества работы... Да, кстати, меня зовут Марианна,-уже на ходу бросила она, возвращаясь к прерванному занятию - бесцельной ходьбе к кораблю.

0

170

"Вот и замечательно..." Джекки еще раз окинула своего, уже своего капитана взглядом. "И кого же она мне напоминает..." Задумавшись над этим вопросиком девушка направилась не много развеятся, а заодно обдумать сложившуюся ситуацию. Девушка розвернулась и наткнулась на пустую бутылку с под рома. Брезгливо ее оттолкнув Керолайн направилась в кафешку.

==>> Кафе - таверна "Абербон"

0

171

*Девушка не стала вмешиваться в дела капитана... а просто решила выпить чтонибуь по крепче, ну уже когда Мири освободиться тогда и наняться к ней в комнду. На улице ждать капитана не хочиться, а на корабле разбераться не будут за чем она пришла, так уж лучше опоздать на корабль, и устраеться на другой, чем прожигать время напрасно. Девушка не хотела идти в таверню, но там её врятли кто будит сново искать, скорее всего они подумают что она не вернёться туда сегодня. Вообщем она направилась в таверню.*
-----) Таверня

0